RSS Записей Карта сайта

Самое вкусное сало

декабря 6, 2013
загрузка...

Самое вкусное сало получается на как буженина, в меру жирное и очень вкусное. Узнать больше рецептов вкусных закусок можно на http://povar.me/, где есть рецепты даже для самых взыскательных приверед. И все они доступны для приготовления на любой кухне от ресторанных до кухни в каждом доме.

Самое вкусное сало

Для приготовления самого вкусного сала понадобится

2 кг сала
Соль
8зубчиков чеснока
2 ст л майонеза
1 ст л душистого перца
6 шт гвоздики
2 ст л укропа (сухого)

Рецепт приготовления самого вкусного сала

Возьмите свежее сало, желательно использовать брюшину. Сало промойте, оботрите и порежьте длиной приблизительно 8-10 см, а в ширину 5-6 см. Слишком большие куски не следует использовать в блюде. Смешайте майонез, молотый лавровый лист, соль, черный перец молотый, укроп и паприку. Обмажьте кусочки сала со всех сторон и нашпигуйте еще чесноком.
Каждый кусочек сала положите в полиэтиленовый мешочек для продуктов и туда же положите гвоздику и перец 1-2 шт горошком. Завяжите мешочек, а затем его положите еще в два пакетика.
Возьмите большую кастрюлю. Налейте туда воду (половину кастрюли). Положите в воду мешочки с салом и ждите, когда закипит вода. Время кипения составит 2 часа, после чего уменьшите огонь, но так, чтобы вода по-прежнему продолжала кипеть и пусть еще варится 1 час.

Не бойтесь за мешочки с салом – они не расплавятся. Как только указанное время истечет, вытащите мешочки с салом и дайте им остыть. Затем уберите их в холодильник на 2-е суток. Сало должно напитаться солью и соком. Жир и сок, которое выделило сало не выбрасывайте, они хорошо подойдут к супам и соусам. Приятного аппетита!

Закуска admin , , , , , .
Смотрите также: рецепт голубцов с фаршем и рисом.

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Самое вкусное сало"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.