RSS Записей Карта сайта

Запеченный Амур

декабря 8, 2013
загрузка...

Запеченный Амур — вкусная рыбка, которая порадует всех ваших родных и на кануне праздника также не оставит равнодушными гостей.
Запеченный Амур

Для приготовления запеченного Амура понадобится:

Рецепт приготовления запеченного Амура:

Очистите хорошо рыбу от шелухи и промойте. Добавьте в сметану соль, сок лимона и ваши любимые специи для рыбы. Все тщательно разотрите по рыбе. Поставьте в холодильник на часа два, пусть маринуется.
Очистите лук и порежьте его четверть кольцами. Для приготовления можно использовать шампиньоны. На растительном масле пожарьте грибы с луком, посолите и поперчите их. Дайте начинке остыть.
Положите на фольгу рыбу, а в брюшко уложите грибную начинку. Сколите животик зубочисткой, чтобы начинка при приготовлении не высыпалась.
Сверху рыбы выложите внахлест тонко нарезанный кружочками помидор и пластинки сыра, чередуя одно с другим. Слегка сверните рыбу в фольгу, формируя бортики, чтобы сок не оставался на фольге и не подгорал. Плотно не стоит заворачивать в фольгу рыбу, чтобы сыр не прилипал, когда плавится. Поставьте в разогретую духовку на полчаса максимум, ориентируйтесь по своей духовке. Приятного аппетита!

Блюда из рыбы admin , , , , , , , .
Смотрите также: запеканка из куриной грудки и картофеля.

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Запеченный Амур"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.