RSS Записей Карта сайта

Свиная корейка на сковороде

декабря 13, 2013
загрузка...

Одна из самых вкусных частей у свинины, это корейка. Для многих нет вкуснее блюда, чем прекрасно приготовленная свиная корейка на сковороде. Приготовление такого блюда — это минимум хлопот, и вкусный кусочек мяса на тарелке. Еще можно приготовить вкусный салат из сердца свиного, которое подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного.
svinina
Свежая свиная корейка – прекрасное мясо, которое по-настоящему сможет вкусно приготовить любой человек. Самое главное в этом рецепте четко следовать приготовлению блюда. Секрет приготовления этого блюда достаточно прост — правильные специи и технология приготовления и поверьте, если придерживаться этого рецепта – корейка получится фантастически сочной и вкусной.

Для приготовления свиной корейки на сковородке понадобится

0,500 гр свиной корейки
2 ст л масла оливкового
0,200 мл курного бульона

Рецепт приготовления свиной корейки на сковородке

Нам потребуется большая сковорода, в которой мы нагреваем оливковое масло. Промытую и высушенную бумажным полотенцем этот кусок мяса, а это два достаточно больших куска, обильно натираем специями с обеих сторон. Минут на 5 оставляем, а затем выкладываем натертые специями куски мяса в сковороду, обжариваем с каждой стороны по несколько минут на сильном огне.
Далее куриный бульон добавляем в сковороду. Жидкость должна покрывать почти полностью нашу корейку. Доводим содержимое до кипения, после чего делаем меньше огонь и тушим в бульоне мясо до готовности около получаса. Подаем это вкуснейшее кушанье в горячем виде. Приятного аппетита.

Блюда из свинины Sofia , , .
Смотрите также: рецепт малосольной семги.

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Свиная корейка на сковороде"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.