RSS Записей Карта сайта

Шампиньоны по-корейски

декабря 21, 2013
загрузка...

Издавна всегда на русском столе, на любом празднике находились грибы. И в наши дни не один праздничный стол не обходиться без этого незаменимого блюда - шампиньоны по-корейски.

shamrin

Для приготовления шампиньонов по-корейски понадобится

Рецепт приготовления шампиньонов по-корейски

Выложить в кастрюлю и залить водой, хорошо промытые грибы и поставить на огонь. Как только грибы закипят, сделать меньше огонь и варить их пятнадцать минут. Готовые грибы отставить в этой же воде. Далее занимаемся овощами, берем болгарский перец, хорошо его промываем, затем чистим и нарезаем соломкой. Далее очищенный лук режим полукольцами. Приготовленную вымытую морковь очистить, и нарезать ее. На сковороде с растительным маслом припускаем лук и морковь. Складываем все ингредиенты для маринада в кастрюлю — оливковое масло, соевый соус, так же добавляем соль, сахар, перец, уксус, добавляем лимонный сок. Также в маринад добавить давленный чеснок. Добавить в маринад пол стакана грибного бульона, Поставить кастрюлю с содержимым на огонь, и доводим до кипения, но не в ком случае не кипятить. Хорошо все перемешать, чтоб растаяли добавленный сахар и соль.

Дальше с грибов тщательно сличаем воду. В кастрюлю с грибами положить припущенные овощи и нарезанный перец. Так же вложить лавровый лист, черный перец горошком, далее все залить это все горячим маринадом. Дать грибам немного постоять, чтоб напиться ароматами и остынуть. После этого поставить грибы в холодное место минимум на одни сутки. Через сутки лакомство готово, перед тем как подать на стол можно их украсить зеленью. Приятного аппетита!

Еда Sofia , , , , , , , , , .
Смотрите также: мясо с черносливом рулет.

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Шампиньоны по-корейски"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.