RSS Записей Карта сайта

Пицца с вкусным краешком

января 11, 2014
загрузка...

Жители многих стран любят пиццу, она прижилась во  многих старнах. Сейчас это самое заказываемое блюдо на http://www.edimdoma.by/. И её можно приготовить самостоятельно. Для приготовления пиццы подойдет практически любая начинка, а еще так же можно сделать пиццу с вкусным краешком. Такая пицца не только вкусная, но еще и красивая.

Пицца с вкусным краешком

Чтоб приготовить пиццу, нужны следующие ингредиенты:

— мука 500 грамм;

— 200 мл тёплой воды (следите, чтоб она не была слишком горячей, а то можно запарить дрожжи и тесто будет плохо всходить); -30 грамм растительного масла;

— 20 грамм сахара; — — 20 грамм соли;

— 10 грамм сухих дрожжей;

— 2 стакана муки.

Для начинки мы будем использовать следующие ингредиенты:

— сосиски 6 штук;

— твердый сыр 200 грамм;

— болгарский перец 2 шт.;

— соленый огурец 3 шт.;

— кетчуп и майонез.

И так приступаем к приготовлению пиццы. Для начала нужно замесить тесто, для этого размешиваем в воде соль, сахар, добавляем дрожжи и оставим в теплом месте примерно на 15 минут. Потом нужно просеять муку в емкость, где мы смешали сахар, соль и дрожжи и добавить остальные ингредиенты, хорошо перемешиваем тесто и тогда ставим на 1.5 часа в теплое место предварительно накрыв его сверху пленкой.

Когда тесто подошло, разделяем его на две части и раскатываем круги. На эти круги ложем свою начинку. Сосиски выкладываем по кругу и накрываем их тестом, в средину ложем остальную начинку. Краешки, где находятся наши сосиски нужно надрезать. Разогреваем духовку примерно до 200 градусов и ставим в нее пиццу. Через 25 минут наша пицца готова к употреблению.

Еда admin , , , , , , , , .
Смотрите также: фруктовый торт с желатином.

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Пицца с вкусным краешком"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.