RSS Записей Карта сайта

Салат Шампиньоны по-корейски

января 19, 2014
загрузка...

В салате Шампиньоны по-корейски сошлись главные составляющие каждого блюда – цвет, аромат и вкус. Все продукты салата, этого рецепта придают и дополняют прекрасный вкус шампиньонов.
shamp
Для приготовления салата шампиньоны по-корейски понадобится

Грибы шампиньоны 900 гр
Разноцветный перец болгарский 2 шт
Средняя морковка 2 шт
Порей лук 1 шт
Чеснок очищенный 3 зуб
Масло растительное, или оливковое 0,5 ст
9 % Уксус 1 ч л
Сахар песок 1-2 ст л
Каменная соль 2 ч л
Смесь разных перцев 0,5 ч л

Рецепт приготовления салата шампиньоны по-корейски

Лук чистим, хорошо промываем и нарезаем мелкими кубиками, так же поступаем и с морковкой, затем нарезаем ее не толстыми кружочками. Лук на растительном масле обжариваем до прозрачности. Добавляем к луку нашинкованную морковь, и обжариваем, до мягкости морковки, не забываем иногда ее перемешивать. Готовая морковь с луком должна остыть.
Шампиньоны протираем салфеткой и нарезаем не толстыми пластинками, всего нам необходимо около килограмма, грамм девятьсот грибов.
Нарезанные грибы всыпаем в емкость с кипящей подсоленной водой, закрываем крышкой и варим где-то минут десять. Готовые шампиньоны процеживаем и под струей проточной воды промываем их. Выкладываем их в миску. Сладкие болгарские разноцветные перцы очищаем от семян и режим соломкой, и добавляем его в посуду к грибам. Салат готов.
Правильное и своевременное питание важно для каждого человека, где бы он не был, поэтому организация питания — важная вещь в жизни каждого.  Например заказать  здесь обед и доставят в срок, а также организуют его для всех, если в этом есть необходимость.

Еда Sofia , , , , .
Смотрите также: рецепт торта рафаэлло.

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Салат Шампиньоны по-корейски"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.