RSS Записей Карта сайта

Салат по-корейски

марта 9, 2014
загрузка...

Салат по-корейски — прекрасная закуска и очень аппетитный и полезный салат, который будет отличным дополнением к любому блюду на праздничном столе.
Салат по-корейски
Для приготовления салата по-корейски понадобится

Рецепт приготовления салата по-корейски

Этот салатик получится вкуснее, если для его приготовления вы возьмете сладкий и сочный сорт моркови, например, «каротелька». Морковь нужно хорошо вымыть, почистить, ножом разрезать вдоль напополам, а затем каждую половину натереть на терке, которая предназначена для корейской морковки, тонкой соломкой. Натертую на терке морковь следует переложить в глубокую емкость, присолить и хорошо вымешать для того, чтобы морковь пустила сок.

После чего необходимо оставить ее на двадцать минут.
Пока морковь пускает сок, очищаем и нарезаем тонкими кольцами лук. В накалившуюся сковороду накалить подсолнечное масло и спассеровать в ней лук на протяжении пяти минут. Затем вынимаем его из масла – он нам больше не понадобиться. Далее отжимаем морковь от сока, это зависит от вашего вкуса.

Кто любит по сочнее – немного отжимайте, если хотите морковь по суше, то сильнее.
После как отжали морковь от сока, в салат морковь по-корейски добавляем уксус и всыпаем приправу, хорошо вымешиваем и заливаем горячим маслом, но только, чтоб оно не кипело (в котором пассировали лук) и еще раз все хорошо вымешиваем.

Далее необходимо поставить морковь под гнет на сутки в холодильник. Через 24 часа морковь можно подавать на стол.

Приятного аппетита.

 

Салаты Sofia , , , , .
Смотрите также: свинина мед рецепт.

Поделитесь рецептом с друзьями


Один комментарий для “Салат по-корейски”


Оставить комментарий к рецепту "Салат по-корейски"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.