RSS Записей Карта сайта

Салат с курицей и грецкими орехами

февраля 22, 2014
загрузка...

Салат с курицей и грецкими орехами, мы уверены, станет настоящим украшением вашего стола! Курица очень хорошо сочетается с грецкими орехами. Таким образом можно получить полезное, аппетитное и вкусное блюдо. Но если вам хочется чего-то более изысканного и научится правильно готовить, то обучение кулинарная школа именно то, что вам нужно.
Салат с курицей и грецкими орехами
Для приготовления салата с курицей и грецкими орехами понадобится

Куриное филе — 2шт
Куриные яйца — 2 шт
Грибы любые — 0,100 гр
Лук репчатый — 1 шт
Сыр любой — 0,100 гр
Чеснок- 2 дольки
Орехи грецкие- 10 шт
Майонез — по вкусу

Рецепт приготовления салата с курицей и грецкими орехами

Крошим на мелкие кубики репчатый лук. Шампиньоны варим в подсоленной воде примерно, 20 минут, до полной готовности. На хорошо наколенной сковороде обжарить на подсолнечном масле грибы с луком. Отставляем готовую массу в сторону, до полного ее остывания. Филе курицы варим до полной готовности, оставляем для остывания, и мелко нарезаем. Отваренные в крутую яйца и мелко крошим ножом. Выдавить через чесночницу чеснок, и сыр порезать мелко, или натереть на крупной терке. В отдельной посуде смешать чеснок и сыр с майонезом. Салат собирать по слоям: первый слой, нижний – филе, промазываем его майонезом. Следующий слой – яйца, мелко нарубленные, то же пропитаем его майонезом. Следующий слой салата – грибы с луком, этот третий слой, так же пропитаем майонезом в небольшом количестве, четвертый слой – у нас будет сырно — чесночный с майонезом, и последний пятый слой – это выкладываются орехи грецкие. Салат готов, немного дать какое-то время постоять. Приятного аппетита.

Салаты Sofia , , , , , , .
Смотрите также: рецепт торт из кукурузных палочек.

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Салат с курицей и грецкими орехами"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.