RSS Записей Карта сайта

«Копченые» куриные крылышки

февраля 15, 2014
загрузка...

«Копченые» куриные крылышки прекрасно подойдут для большой компании или же просто для семейного ужина, как пицца. Можно купить пиццу с доставкой и приготовить крылышки — все будут очень довольны.  Крылышки получаются сочные, вкусные и очень аппетитные на внешний вид.
krilia
Для приготовления «копченых» куриных крылышек понадобится

Куриные крылышки 1,5 – 2,0 кг
Черный чай 3 ст л с горкой
Кипяток 1-1,5 л
специи и соль

Рецепт приготовления «копченых» куриных крылышек

Чайный маринад
Разделываем крылышки на 3 части. Остальные части можно использовать для бульона.
В кастрюлю емкость порядка трех литров насыпаем чай, и заливаем кипятком, с добавлением добавляем специй. Если вы будете добавлять чеснок, это стоит сделать после того как вода немного остынет. После чего кастрюлю накрываем крышкой, даем завариться и немного остыть жидкости. Заварка должна быть относительно горячей, но не обжигать. Выкладываем крылышки, которые были разобраны на три части (хвостики останутся для бульона), примешивать содержимое желательно рукой, затем накрыв крышкой оставить на пару часов, даже можно и на ночь, в холодном месте. Когда крылышки готовы они отправляются в духовку , на шампур, или под гриль. После того как они готовы, сложить их в отдельную посуду добавить соли и перемешать опять же при помощи рук. Приятного аппетита.

Блюда из птицы Sofia , , , .
Смотрите также: приготовить свиные ребра в духовке.

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "«Копченые» куриные крылышки"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.