RSS Записей Карта сайта

Салаты на зиму

февраля 18, 2014
загрузка...

Рецепты консервированных салатов на зиму пригодится для каждой хозяйки. Они довольно просты и легко готовятся. Вкусные и полезные салаты с удовольствием будут открыты и съедены. Убедитесь в этом сами! Мы предлагаем приготовить салат с кабычками и цветной капустой и салат с помидорами.

Салаты на зиму
Салатик с кабачками и цветной капустой.

Из чего состоит:

кабачки,
лавровый лист,
репчатый лук,
морковка,
помидоры,
цветная капуста,
растительное масло,
сладкий перец, чеснок,
жгучий перец,
укроп,
душистый перец,
соль,
уксус.

Готовим:

Нарежьте лук полукольцами, перцы соломкой, а кабачки и помидоры с морковочкой порубите кубиками. Капусту разберите на мелкие части и варите в соленой воде три минуты.

Острый перчик мелко нарежьте и киньте к остальным овощам, кроме капусты. Положите их в кастрюлю, залейте маслом и тушите. За десять минут до готовности положите капусту и мелко порезанный чеснок. Киньте лаврушку и зелень. посолите, поперчите и добавьте немножко уксуса.

Горячий салат закатайте в банки и оставьте их на два дня в перевернутом виде.

Салат с помидорами.

Из чего состоит:
помидоры,
лук,
болгарский перец,
зелень,
сахар,
соль,
молотый перец черный,
уксусная эссенция и растительное масло.

Готовим:

Лук режим как и в первом рецепте и обжариваем до золотистого цвета. Вместе с маслом перекладываем его в кастрюлю.

Помидоры режем дольками, перец соломкой, морковь натираем на крупной терке, а зелень мелко рубим. Все это отправляем к луку, солим, перчим и добавляем сахар. Тушим полчаса на среднем огне, помешивая иногда.

Добавляем уксус и раскладываем по баночкам, закатываем. Что делать дальше вы уже знаете.

Консервирование admin , , , , , , , , , , , , , .
Смотрите также: блюда из фарша с тыквой.

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Салаты на зиму"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.