RSS Записей Карта сайта

Работа над собой ради хорошего настроения

марта 29, 2013

Практически все люди, которые благополучно оставили позади сорок лет жизни, остаются не очень довольны после визуального анализа своего отражения в зеркале. Хотя встречаются и такие, кто не любит свою внешность с детства. Причём дальше констатации этого факта дело не идёт. А причина здесь банальна – лень, которую на Руси издревле любовно называли “матушкой” по причине её неизменно ласковой опеки страждущего. Ничегонеделание практически всегда приятнее работы, пусть даже это касается здоровья собственного организма. Подавляющее большинство таких недовольных будут продолжать не любить себя и ничего не предпринимать для исправления положения. Но при этом также найдутся неравнодушные, готовые измениться в лучшую сторону.

Липосакция как панацея

Конечно, сегодня они при желании могут отыскать массу спортивных, диетических, народных и ещё каких-то методик, направленных на улучшение проблемных мест полных или недовольных своим телом людей. Все они дают какой-то положительный эффект, но чтобы получить ожидаемое, нужен специалист именно в области коррекции лица и тела вообще. Так вот специалисты описывают случаи, когда только физические нагрузки и диета не могут дать нужный результат. Тогда рекомендуется ультразвуковая липосакция – хирургическое вмешательство, которое имеет своей целью удаление подкожного жира, доставляющего эстетические неприятности. Дело в том, что наша жировая ткань подразделяется на два вида: функциональную, уменьшающуюся при похудании, и резервную, уходящую в самую последнюю очередь даже если человек напряжённо тренируется и изнуряет себя диетами. Классическая липосакция направлена как раз на удаление жировых отложений второго вида. Сегодня это самый действенный вариант удаления нежелательного жира в эстетической хирургии.

Это может только пластический хирург

Есть доказанный наукой факт: физические упражнения и диета могут уменьшить количество неприятных отложений, но фигура человека останется той, что дали нам родители, т.е. в наших силах сократить объём лишнего жира, а вот пластический хирург может откорректировать непосредственно контур тела, что принципиально важно. При этом регулярные, умеренные физические нагрузки, особенно на свежем воздухе, исключительно благотворно влияют не только на внешность, но и на общее самочувствие, что совместно с правильным питанием можно отнести к фундаменту здорового образа жизни.

Женские статьи admin


загрузка...
© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты холодных и горячих блюд.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам