RSS Записей Карта сайта

Детский тренажер – шведская стенка для детей. Тренажеры Днепр.

апреля 1, 2013

Сегодня, в век технического прогресса, ребенка не так просто привлечь к подвижному образу жизни. Многие выбирают игры на компьютере или просмотр мультиков по телевизору. Самое страшное, что такую оседлую жизнедеятельность начинают вести даже самые маленькие. Конечно, разбираться в функциях ноутбука не так уж и плохо, но забывать про физическую активность нельзя.

Не всегда получается выбраться в спортзал с ребенком, да и не везде можно найти такой клуб, где были бы детские тренажеры. В доме должна быть шведская стенка для детей. В классическом виде это вертикальное сооружение с поперечными перекладинами округлой формы. Брусья изготавливаются из натуральных материалов – бука или клена, количество перекладин варьируется от 7 до 16. Спортивный комплекс должен быть надежно прикреплен к стене, потолку и полу, чтобы ребенок не получил травмы. Занятия на шведской стенке позволят развить мышцы пресса, укрепить силу рук и ног. Детям с ортопедическими заболеваниями рекомендуют занятия на таком снаряжении, однако, не стоит забывать о том, что все индивидуальны, и для каждой степени недуга, нужны разные комплексы упражнений. Поэтому необходимо проконсультироваться с врачом.

Один из городов в котором можно приобрести детский тренажер – Днепр – http://kryhitka.com/ru/buy/universalnyy-trenazher-dnepr.

Магазины города предлагают уникальные товары спортивной направленности, которые станут отличным подарком для целеустремленного ребенка. Физическое развитие очень важно для любого человека – любовь к спорту необходимо прививать с детства. Главное не переборщить, и не вызвать у чада негатива. Шведская стенка укрепляет мышцы ребенка в игровой форме, что важно. Лазая по снарядам и брусьям, словно маленькая обезьянка, малыш развивается и становится сильнее.

Упоминание шведской стенки обнаружено еще в XVIII. С тех пор ее конструкция усовершенствовалась, и стала не просто упорядоченным расположением брусьев. Сейчас стенка наполнена различными снарядами – канат, кольца, качели, горка, веревочная лестница и другие. Можно подобрать любую комплектацию, цвет и размер, в зависимости от вместительности комнаты и кошелька.

Детский тренажер можно найти и отдельно от шведской стенки. Установки для штанги, для пресса, причудливо маленького размера, ярких расцветок и отличного качества, доставят маленькому спортсмену массу удовольствия. Дети так любят копировать действия взрослых, что возможность поднять штангу, как папа или подкачать пресс, как мама, станет для них заманчивой.

Оптимальным возраст для занятий спортом назвать непросто. Заняться своим здоровьем можно в любое время. Педиатры советуют делать зарядку с рождение, с 3х лет можно прибегнуть к помощи тренажеров, в том числе и к шведской стенке. Удачных занятий.

Крихітка“ - интернет-магазин

Новости, Разное admin , , ,


загрузка...
© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты холодных и горячих блюд.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам