RSS Записей Карта сайта

Интерьерное ателье в помощь дизайнеру.

апреля 11, 2013

Любое жилое помещение, будь то частный дом или обычная квартира в панельной многоэтажке, давно уже перестало быть только убежищем от внешнего мира. Большинство современников желает обитать не только в удобном, функциональном, но еще и непременно в стильном и красивом пространстве.

Стиль – это то, что определяет внутреннюю гармонию всего помещения, придает ему завершенность. Именно с выбора стиля начинается любой интерьерный проект, ищется оптимальный метод организации пространства и определяется будущий дизайн интерьера в целом.

Профессиональный дизайнер служит своего рода посредником между идеями и желаниями клиента и их зримым, материальным воплощением. Он помогает правильно сформулировать все требования и воплотить их с учетом существующих архитектурных особенностей помещения.

Дизайн возникает на тонкой границе творчества и науки организации пространства, с её довольно строгими правилами и иногда не удается удержаться на этой незримой грани. Перекос в сторону функциональности зачастую приводит к появлению холодных и лишенных какой-либо изюминки интерьеров.

Благодаря современным интерьерным ателье у дизайнеров появилась возможность разбавить даже самую скучную обстановку уникальной, красивой и необычной вещью. Например, такой как вешалка для одежды, выполненная в стиле извивающегося по стене плюща или стол в виде шоколадной плитки или необычная мебель с обивкой под мрамор.

Что бы там не говорили, создание интерьера это искусство, которое, прежде всего, призвано объединить все возникающие идеи и образы и воплотить их в уютную и комфортабельную реальность. Удачно спланированный и воплощенный дизайн характеризуется гармоничным сочетанием всех элементов, цветов, материалов отделки, декором и множеством дополнительных аксессуаров, которые в конечном итоге и создают неповторимую атмосферу комнаты.

Разное admin


загрузка...
© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты холодных и горячих блюд.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам