RSS Записей Карта сайта

Модные джинсы и брюки зима-весна 2013

апреля 19, 2013

Коллекция брюк, подготовленная к сезону зима-весна 2013, пронизана духом свободы, эксцентричности и женственности. В этом сезоне возвращается стиль ретро семидесятых годов, увеличиваются объемы, модели становятся длиннее, снова появляются принты и яркие расцветки.

Самыми популярными фасонами модных брюк зима-весна 2013 года становятся шаровары и бананы. Практически все коллекции могут похвастаться такими моделями.

Не менее популярными будут и брюки клеш, как говорит мода 2013 года и сайт http://modost.ru/. Кстати, такие модели существенно удлиняют фигуру, если вы наденете их с обувью на каблуке/танкетке/платформе. Также модницам стоит взять на заметку прямые и зауженные брюки. Они могут быть как со стрелками, так и без. Модельеры очень часто используют для таких фасонов ассиметричный крой, а из материалов преобладают легкие ткани.
Но бесспорным трендом, конечно же, становится увеличенная длина. Встречается она практически во всех моделях. Однако не торопитесь далеко убирать укороченные брючки, особенно зауженные. Так, например, одной из модных тенденций остается совмещение длинного верха и укороченного низа.

Для брюк цветовые тенденции такие же, как и для остальной одежды. То есть не стоит ограничиваться классическими цветами. Экспериментируйте, сделайте свой наряд ярче, примерьте розовые, лиловые, лимонные, синие, бирюзовые оттенки. Также модным трендом остаются все оттенки металлик.

Самым, наверное, горячим трендом для брюк в следующем сезоне станут яркие принты: цветочные, растительные или же геометрия, также очень оригинально смотрятся надписи или просто абстрактные рисунки.
Если уж разговор зашел про брюки, но не стоит обходить вниманием джинсы. Мы уже настолько к ним привыкли, что считаем их неотъемлемой частью гардероба. В 2013 году дизайнеры демонстрируют разнообразие не только расцветок, но и фасонов, и декора.

На пике моды в следующем сезоне не только зауженные, но и широкие модели, что не исключает классику. Однако очень во многих коллекциях встречаются укороченные джинсы и джинсовые бриджи зауженного покроя.
В число трендовых материалов входит кожа и ее заменители, а также отделка тканями с эффектом жидкого металла.
По-прежнему в актуальные модные джинсы и брюки зима-весна 2013 с эффектом поношенности. В коллекциях встречаются как полностью отбеленные модели, так и отбеленные пятнами. Очень оригинально выглядит отбеливание с использованием оттенков зеленого или желтого.
Новый сезон подарить вам возможность надевать не только привычные синие, черные, белые или серые брюки, но и более яркие тона: красные, розовые, все оттенки зеленого, бежевого и желтого. Также в моде джинсы с принтами.
Как бы не хвалили нам дизайнеры и стилисты юбки, но джинсы и брюки все равно удобнее!

Новости admin , , ,


загрузка...
© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты холодных и горячих блюд.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам