RSS Записей Карта сайта

Рецепт пиццы

мая 17, 2013

Пицца  -это один из самых известных видов фастуфуда. Возможно, вы удивитесь, но именно так классифицируют ее профессиональные повара в силу того, что в принципе сочетание теста, а также мясных компонентов и соусов разного типа сложно считать здоровой сбалансированной пищей. Тем не менее, она прекрасно подойдет для перекуса, а также особого случая, например, как закуска во время встречи с друзьями и просмотра какого-либо фильма, ведь можно заказать пиццу на дом и она будет доставлена к вашему столу в короткий срок.

Также известно, что пицца – это национальное итальянское блюдо. И, если вы хотите попробовать самую настоящую пиццу, то, конечно, лучше всего сделать это в Италии. Там на каждом шагу можно встретить различные кафе, рестораны и даже маленькие семейные лавочки, где изготавливают свежую пиццу по собственному рецепту.

Если же возможности поехать за границу у вас совсем нет – не беда. Пиццу можно легко и быстро приготовить самостоятельно в домашних условиях, при этом вам не понадобятся сложные экзотические продукты или масса свободного времени. В этой статье мы расскажем, как приготовить вкусную пиццу с луком и сыром.

Итак, первое, что вам необходимо сделать – это приготовить тесто. Для этого возьмите 350 граммов муки, 200 граммов сливочного масла и 200 граммов сметаны. Все ингредиенты нужно тщательно перемешать.

После все тесто следует разделить на три части. Каждую из частей раскатайте так, чтобы она имела круглую форму небольшой толщины. Положите части пиццы на противень, смажьте их желтком. Дальше выкладывают начинку: в центр помещают кружок помидора, затем по кругу выкладывают ломтики лука, предварительно слегка обжаренные, затем кубики помидоров и, наконец, кольцо из ломтиков сыра по краям. Все это солят и перчат и выпекают при температуре 220 градусов до готовности.

Национальные кухни admin ,


загрузка...
© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты холодных и горячих блюд.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам