RSS Записей Карта сайта

VITESSE VS-513 – приготовит супы, рис и другие блюда

мая 20, 2013

Мультиварки нескоро приживутся на кухнях наших хозяек. Многие подобные устройства кажутся женщинам слишком сложными. И действительно, на первый взгляд VITESSE VS-513 кажется именно таким “заумным” приспособлением. Но стоит только приноровиться к слегка спутанному меню, как готовить пищу без использования мультиварки становиться скучно.

Внутренности мультиварки находятся в корпусе из пластика, который не может ни обжечь владельца, ни ударить током, ни покрыться коррозией. В розетку прибор включается при помощи шнура длиной 1,2 м, этого вполне достаточно для большинства кухонь. Мультиварка оснащается удобной ручкой, благодаря чему её можно легко перемещать с одной поверхности на другую. Также в конструкции VITESSE VS-513 присутствует держатель для ложки и клапан выпуска пара.

Емкость мультиварки VITESSE VS-513 составляет 4 литра. Устройство потребляет не более 860 Вт электроэнергии. Производитель даёт на свой продукт годовую гарантию, но владелец смело может рассчитывать на куда больший срок стабильной работы.

Кому же такая мультиварка должна приглянуться больше всего? Безусловно, в восторге от этого кухонного помощника будут любители азиатской пищи. С помощью данного устройства рис получаются безумно вкусным. И для его приготовления от владельца практически не потребуются какие-либо кулинарные умения. Мультиварка VITESSE VS-513 способна приготовить любой рис, какой вы только пожелаете. Специальные автопрограммы позволяют приготовить стандартный, мягкий и жёсткий рис. Любители азиатской кухни знают, что для суши требуется круглый рис, который затем был бы пригоден для лепки. С этим VITESSE VS-513 справилась без проблем.

Как мы уже сказали, устройство от VITESSE способно готовить не только рис. Любители супов обязательно будут готовить в режиме “Каша/Суп”. К примеру, в таком режиме можно приготовить суп-лапшу. Мультиварка помогает приготовить даже винегрет, который все давно привыкли готовить при помощи газовой или электрической плиты. Рецепт по приготовлению распространённого блюда есть даже в прилагаемом буклете. Без труда мультиварка VITESSE VS-513 справится и с тушёной говядиной с фасолью. И это только три блюда из множества!

Конечно, нынче практически любая бытовая техника не обходится без недостатков. Если только она не стоит очень больших денег. Цена VITESSE VS-513 точно понравится многим, поэтому минусы у этого устройства должны быть. Заключаются они в не самом удобном управлении. Меню у мультиварки немного путанное, к нему нужно некоторое время привыкать. Также некоторые могут пожаловаться на достаточно небольшой дисплей. С показом различных параметров он справляется отлично. Но некоторые тонкости приготовления выглядят мелковато. Также некоторые придирки вызывает буклет с рецептами и советами. Не всегда точны указания по времени приготовления овощей (Но настоящая хозяйка всегда проверяет готовку “по вкусу”).

В целом, купить мультиварку не помешает никакой практичной хозяйке, в частности VITESSE VS-513 будет уместно смотреться на любой кухне. Она не раз поможет в приготовлении вкусных блюд.

Автор: vladislavkirov (Самошкин Владислав Владимирович)

Новости admin


загрузка...
© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты холодных и горячих блюд.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам