RSS Записей Карта сайта

Советы на каждый день. Что и как одевать

июля 12, 2013

Пятна, дыры, сомнительной чистоты воротник, блестящие локти и юбка, не починенная и стоптанная обувь, вместо пуговиц и крючков английские булавки, рваные перчатки – все видно, и одежда уже потеряла свою элегантность.

Уже с первых прочитанных слов стразу становится не по себе, правда? Ведь мы с вами не такие. Мы всегда стараемся чинить свои вещи и не допускать, чтобы они были в таком не опрятном состоянии. Но умеем ли мы носить вещи правильно? Об этом сегодня мы и поговорим.

Надевая на выход новую юбку вы всё время её одёргиваете? Не нужно этого делать. Новые вещи старайтесь носить так же непринужденно, как те, к которым вы давно уже привыкли.

Замечали ли вы, что часто мы обсуждаем не то, в чём мы одеты, а в чём пришли другие?

Когда впервые увидели подругу в чем-то новом, не обсуждайте этот факт в присутствии посторонних, не увлекайтесь новой вещью и не обсуждайте ее слишком громко – вашей подруге будет неловко. А тем более не обсуждайте громко одежду незнакомых людей на улице или в общественных местах.

Любите шляпы, шапки, шарфы? Носите их, но не надо выбирать причудливые шляпы, украшенные мехом, бантами или вуалями. Молодой девушке больше подходит берет, вязаная шапочка, косынка вокруг шеи.

Выбрав головной убор, мы в зеркале присматриваем к нему серьги, но не выбирайте украшения сгоряча, так же, как и фасон платья. Помните, что то, что идет одному, не подходит другому. Например, длинные серьги, похожие на кольца цыганского типа, больше подойдут молодым девушкам. Лицу с нежными чертами подходят скромные клипсы.

Какие выбрать украшения? Этот вопрос нас волнует больше всего. В каждом отдельном случае приходится решать по-разному, учитывая внешность человека: цвет глаз, лица, волос, а также прическу и одежду. Всё должно быть к месту. Например, к костюму спортивного типа не наденешь серьги с длинными подвесками или ожерелье, они будут выглядеть очень глупо.

Отшумела вечеринка, и мы возвращаемся домой. Как необходимо вести себя и что делать? Прежде всего, придя домой, переоденься в домашнюю одежду – это и гигиенично и практично. Домашнюю одежду надо покупать на http://www.runo37.ru/nochnie-sorochki.php или шить из ткани, которую можно легко стирать, – ситца, поплина, штапельного полотна, фланели или трикотажа. Крой одежды не должен сковывать движения. Хорошо, когда одежда застёгивается на пуговицы сверху вниз, очень удобны так называемые платья-халаты. Домашнее платье будет иметь милый вид, если его украсить узким кружевом, аппликацией на карманах, белым воротником. Занимаясь домашним хозяйством, обязательно наденьте передник. Удобно дома и в брюках, сшитых из репса, штапеля, мягкой шерсти, велюра.

Будьте во всём очень последовательны и тогда вы всегда будете на высоте.

Женские статьи admin


загрузка...
© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты холодных и горячих блюд.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам