RSS Записей Карта сайта

Морозильные лари “Снеж”и” Frostor”

июля 12, 2013

Морозильные лари представляют собой разновидность торгового холодильного оборудования и предназначены для презентации и хранения предварительно замороженных продуктов( в основном это мороженое и разнообразные полуфабрикаты). Морозильный ларь незаменим как в крупном супермаркете, так и в маленьком продуктовом магазинчике, а также при торговле на свежем воздухе. Они очень подвижны, просты в использовании, экономичны и не занимают много полезного пространства.

Сейчас на рынке оборудования представлены лари вместимостью от 150 до 700 литров и рабочим диапазоном температур от -15 до -30 градусов.Они различаются комплектацией и уровнем потребления электороэнергии.Но основа у всех одинакова- каркас из металла и поверхность, покрытая тепло-и гидроизоляционными материалами в несколько слоев.Внутри ларь чаще всего отделывают алюминиевыми листами, а снаружи используют пластик, листы стали, стекло.Обязательными элеменами конструкции являются испаритель и конденсатор.
Выпускаются варианты ларей с раздвижной или распашной крышкой, с верхом из стекла или металла(глухим); стекла могут быть прямые, наклонные и выпуклые.Стекло для крышек используют закаленное, с низкоэмиссионными свойствами, изнутри оно покрыто тонким металлическим слоем для теплоизоляции.Оно не пропускает лучи ультрафиолета и не травматично при разбивании.
На российском рынке широко распространены морозильные лари «СНЕЖ»,изготовленные отечественным производителем.Их рабочий объем 236-630 литров, материал отделки-ударопрочный пластик, варианты исполнения-с глухой крышкой, прямым, наклонными, гнутым стеклом.Технологические характеристики и преимущества:
-Время выхода на рабочую температуру – 40 мин.

-Компрессор Electrolux с большим запасом прочности и термостат фирмы DANFOSS,для точной регулировки температуры.
-Стекло британской фирмы PILKINGTON не запотевает при высокой влажности.
-Материал корпуса – особо прочная оцинованная сталь толщиной от 0.5 до 1.5 мм.
-Экологически безопасный хладагент производенный во Франции.

Дочерним предприятием фирмы “Снеж” является торговая марка Frostor, которая дополнила традиционные разработки современными достижениями в области производства холодильного оборудования. Морозильные лари Frostor изготовлены из пластифицированной стали способом “холодная сварка”, снабжены улучшенной холодильной системой, повышающей коэффициент полезного действия на 70%.Энергопотребление уменьшено на 30%, морозильные лари снабжены итальянскими компрессорами Electrolux и комплектом корзин.Выпускаются с прямым и наклонным гнутым стеклом и глухой крышкой.

Новости, Разное admin


загрузка...
© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты холодных и горячих блюд.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам