RSS Записей Карта сайта

Герой Мастер Клинков в Prime World

июля 20, 2013

Путешествуя по землям очередного виртуального мира, периодически задаёшься вопросом, откуда взялось то или иное существо. Отправил на тот свет, к примеру, в Blood and Soul очередную адскую тварь и думаешь, почему она выглядела так, а не иначе? Что это, выдумка дизайнеров или какая-то гадость, взятая из тёмных языческих мифов? Подобные вопросы посещают не часто. Если возникают, разработчики редко дают на них ответы, поскольку философский подтекст игры мало кого интересует.

А зря. Что в Прае, что в Rift есть целый ряд загадочных существ, о которых хотелось бы узнать побольше. Об одном из них предлагаем немного поговорить. Речь идёт о Мастере Клинков. Герой – как раз тот случай, когда точно не знаешь, кто это вообще такой. Откуда он, спрашивается, взялся вместе со своим людским телом, но змеиным хвостом и четырьмя руками? Видимо, породила Праймзона, мать всяческих существ с внешним видом, не вписывающимся ни в один известный закон.

Поскольку Мастер Клинков сражается за доктов, они, сторонники технического прогресса, стараются всему найти логическое объяснение. Старики не столь однозначны. Уважаемые люди вспоминают о некогда существовавшей загадочной расе нагов. Считается, молодой наг как-то услышал Зов, что присуще всем героям Prime World, после чего отправился в земли людей. Увидев, какими они являются искусными воинами, боец решил испытать, чего они стоят на самом деле.

Мастер Клинков всегда отличался безрассудностью. Когда вышел на арену и вызвал на поединок сразу четырёх героев, многие подумали, будто он шутит. Тогда то ли мутировавший человек, то ли змей в людском обличье ответил, что абсолютно серьёзен. Героические личности, скучавшие между кровопролитными схватками, решили проучить обнаглевшее существо. Раз нарывается на неприятности, значит, надо объяснить всю глубину неправоты. Наука только пойдёт на пользу, если змеелюд останется живым.

Одержать полную победу Мастеру Клинков не удалось. Никто не способен на такое, когда сражается сразу с четырьмя героями, для которых песнь битвы настолько привычное явление, что они полагают его частью обыденной жизни. Правда, не очень многие могут выстоять в затяжном сражении с героическими личностями, да ещё нанести серьёзные ранения. Наг активно участвовал в поединках на арене, пока не разыгралась война между Империей Доктов и Адорнийским Королевством.

Сегодня Мастер Клинков вместе с собратьями нагами регулярно проводит боевые операции различной сложности. Залог большого спроса на бойцов – великолепное владение оружием и множество навыков, рассчитанных на тотальное уничтожение противника. Достойные любого участника проекта Prime World солдаты.

Новости admin


загрузка...
© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты холодных и горячих блюд.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам