RSS Записей Карта сайта

О курорте Майерхофен

августа 6, 2013

Майерхофен – самый известный и крупный горнолыжный курорт в долины Циллерталь. Это типичный курорт Австрии с довольно умеренными ценами, обширными территориями для катания в основных трех районах: Ахорн, рекомендуемый для начинающих лыжников, район Пенкен – для опытных горнолыжников, и ледник Хинтертукс, пожалуй, один из наиболее замечательных ледниковых районов. Обладатели SKI-PASS могут абсолютно бесплатно подъехать на автобусах к нижним станциям канатных дорог. Это так же легко, как бронирование гостиницы в Москве любому приезжему.

К услугам туристов спортивный комплекс, сауны, бассейны, теннисные корты и.т.д. Вечером можно посетить многочисленные бары, кафе, рестораны и дискотеки.

Трассы и склоны в Майрхофене

Данный курорт расположен на высоте 630 м, в сердце Тирольских Альп. Он входит в число самых популярных горнолыжных курортов Австрии. Тут соединяются четыре узенькие долины. Наиболее известная из них – Туксертальс знаменитым Хинтертуксом. Австрийцы называют этот курорт «Циллерталь 3000» 3 года после объединения очередным подъемником Майрхофена и Тукса, что значительно расширило возможности катания для горнолыжников всех уровней.

45 км синих, 22 км черных и 90 км красных – всего 157 км трасс и 49 новейших современных подъемников. Все это создает настоящий горный рай для энтузиастов и любителей зимних видов спорта абсолютно всех интересов и возрастов. Черные трассы тут полностью отвечают своему статусу – 78 % несчастных случаев с лыжниками случаются именно здесь. Поэтому таблички с предостережениями быть предельно осторожными развешены тут у всех северных склонов.Абсолютно безопасно лишь забронировать номер в отеле эрмитаж и зимой, и летом.

 

Очень популярна среди туристов «150-й Tux» – гондола, способная за 5 минут поднять людей на вершину Wangelspitz с долины Tappental (примерно 2500 м). Ведь отсюда открывается невероятный вид на практически всю долину Циллерталь.

SKI-PASS

Каждый приезжий для катания в живописной долине Циллерталь может выбрать один из нескольких скипассов:

- обычный – один регион катания. Срок действия 2,5 часа – 3,5 дня.

- суперскипасс, распространяющийся на все регионы. Срок – от 4 до 15 дней.

- сезонный абонемент (декабря-апрель).

- Более того, есть скипассы с пропуском по своему выбору. Это, несомненно, довольно удобно для желающих отправиться на экскурсии в Инсбрук, Зальцбург, Мюнхен. На скипасс абсолютно любого типа распространяются скидки для детей и молодежи.

Разное admin , ,


загрузка...
© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты холодных и горячих блюд.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам