RSS Записей Карта сайта

Ботинки из женских обувных коллекций: какие они?

августа 22, 2013

На данный момент существует большое разнообразие осенней и зимней обуви. Одним из ее экземпляров можно считать ботинки. Ботинки применимы не только в мужском стиле, как это было первоначально, но и в женском. Они прекрасно подойдут ценительницам комфортной стельки, удобного подъема и предельно простого принципа застегивания. Как можно носить ботинки, и какими они бывают?

Ботинки на невысоком каблуке можно надевать под джинсы и короткие куртки. Они заслужили плотную и неразрывную ассоциацию с молодежным стилем, в которым присутствует все вышеперечисленное. Однотонные осенние или зимние полуботинки отлично смотрятся с теплыми жилетками и свитерами. Они подходят для повседневных прогулок.

Существует отдельная категория ботинок, которые стоит носить со спортивными костюмами для зимы или осени. Это уплотненная обувь, созданная специально для сложных условий грунта, способная пригодиться даже при подъемах на гору. Поверхность подошвы специализированных моделей обуви покрыта многочисленными выемками и элементами, напоминающими шипы. Если вы цените активный зимний отдых, то такая обувь в вашем гардеробе необходима.

Для своих покупателей интернет магазин ОкеанОбуви может предложить и особую категорию ботинок – эти стилизованная обувь. Она специально выполняется в «армейском» стиле или, как его будет более грамотно назвать, стиле «миллитари». Ботинки этой категории имеют достаточно прочное основание, грубые формы и материалы. Они изготавливаются с декоративными дополнениями в виде многочисленных замков, металлических вставок и шипов. Все вышеперечисленные детали сочетаются с одеждой в том же стиле.

Если рассматривать категории обуви относительно ее особенностей конструкции, то сегодня ботинки могут быть на каблуках, платформе или на плоской подошве. Разумеется, лучшим решением считается плоское основание, так как оно не только удобно, но и больше соответствует представлениям об этой категории обуви. Однако дизайнерской фантазии нет границ, поэтому в новых коллекциях появляются крайне необычные идеи для оформления ботинок.

По способу застегивания обувь может быть зашнурованной, иметь встроенный замок и декоративную шнуровку, либо застегиваться на липучку. Если вы хотите получить максимальный комфорт от ботинок, то лучше выбирать первый вариант, а если покупаете их с декоративной целью, то второй. Третье решение выгодно для спортивной обуви.

Женские статьи admin , ,


загрузка...
© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты холодных и горячих блюд.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам