RSS Записей Карта сайта

Увеличение губ

октября 3, 2013

Мечтой каждой девушки являются красивые и сочные губы, которые выглядят весьма сексуально и привлекательно. Многие говорят, что процедура увеличения губ – весьма неприятна и опасна, но еще ни одна клиентка клиник, которые проводили такие процедуры не пожаловалась, что все прошло плохо. Главное в этом деле — не впасть в крайность.

На сегодняшний день есть разные филлеры для губ, это такие наполнители, и чтобы не растеряться в их большом ассортименте нужно знать, как ориентироваться в их выборе. Самым главным отличием филлера является время, которое он может находиться в коже.

Они делятся на три вида:

1.Перманентные;

2.Пролонгированные;

3.Временные.

Давайте начнем по порядку рассматривать эти виды. Перманентные филлеры могут находиться в коже человека около пяти лет, правда, существуют и такие, которые крепятся на постоянной основе. К таким филлерам можно отнести силиконы и полиакриламидный гель. Так как в большинстве случаев косметических операций возникают осложнения, то такие филлеры не применяют слишком часто. Среди осложнений, которые могут возникнуть можно отметить некроз тканей и то, что через определенное время филлеры проседают, то есть форма губ изменится и придется заново идти на операцию.

Филлеры пролонгированного действия имеют короткий срок пребывания в коже, который ограничивается двумя годами. Сюда можно отнести полимолочную кислоту и гидроксиапатит кальция. Когда происходит операция увеличения губ, то эффект увеличения добивается наращиванием фиброзы тканей. Единственный минус таких операций, так это невозможность спрогнозировать каким будет окончательный результат операции, потому как расти губы будут долго, примерно две недели.

Более подробно про этот метод как и про увеличение губ гиалуроновой кислотой можно прочитать в интернете.

Самыми лучшими и часто используемыми филлерами являются временные. Их главное достоинство заключается в том, что помимо высокой безопасности они могут увлажнять и омолаживать кожу. Такие филлеры применяют не только для увеличение губ, но и для контурной пластики. Часто применяемый филлер в такого рода косметических операциях – коллаген. После введения под кожу данного филлера он может находится в ней до полутора лет. Еще один плюс таких операций — результат сразу виден пациенту. И что самое главное — такие филлеры являются натуральными, то есть отторжения в процессе операции не возникнет. Сам филлер находясь под кожей медленно рассасывается и из него выделяются молекулы и витамины, которые в свою очередь благотворно влияют на кожу, увлажняя и омолаживая ее.

Вживление филлеров — процесс абсолютно безопасный. Вживление происходит при помощи специального шприца с иглой, которая вводится в губы и потому никаких травматизмов кожи не возникает. После таких операций губы наливаются цветом и приобретают красивую форму.

Прибегайте к услугам косметологов, ведь с их помощью вы можете совершенствовать себя и улучшать свою красоту!

Женские статьи admin ,


загрузка...
© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты холодных и горячих блюд.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам