RSS Записей Карта сайта

Тибетские ягоды Годжи

апреля 9, 2014

Под таким интересным и странным названием с недавних пор известны ягоды Годжи. Их же называют природным антидепрессантом, «виагрой с куста». Это растение из семейства пасленовых известно ботаникам довольно давно,  но лишь в 2004 году оно было исследовано досконально. Причиной такого невнимания европейских ученых стала ядовитость, свойственная всему этому семейству.

Стоит только коснуться свежего плода, и начинается реакция вплоть до почернения и отмирания кожи. Тем не менее, эти ягоды очень хорошо известны в Китае, где их сушат и употребляют в народной медицине испокон веков. К слову, сушка делает плоды абсолютно безвредными, если только сушить их не на открытых солнечных лучах.  Ягоды Годжи приобрести, которую можно через интернет, – настоящий кладезь витаминов и микроэлементов: в них содержатся аминокислоты, витамины группы B, Е, С, полисахариды и еще множество других ценных веществ.

А настоящую уникальность придает ягоде высокое содержание в ней элемента германия, который служит лечебным средством при лечении различных онкологических болезней, их также используют в косметике, энергитических напитках и для  похудения. Ягоды Годжи благотворно влияют и сексуальную сторону жизни, они увеличивают либидо и повышают тонус. Исследователи утверждают, что съедая всего лишь чайную ложку ягод в день, вы получите все необходимые витамины, а, значит, заряд бодрости и хорошего настроения.

Новости, Разное admin ,


загрузка...
© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты холодных и горячих блюд.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам