RSS Записей Карта сайта

Туры в Фолкенберг, Швеция

ноября 19, 2010

Фолкенберг (Falkenberg) — город на западе Швеции, традиционно пользующийся популярностью у туристов. Вообще, экскурсионные туры в Швецию — отличный вид отдыха, который подходит практически любому путешественнику. Семьи с детьми, романтические пары, пенсионеры, студенты, все смогут отлично отдохнуть, повеселиться и забыть о стрессах в этой прекрасной скандинавской стране.

Фолкенберг имеет богатую историю, впервые упоминание об этом городе появилось в документах 13 века. Нет сомнения, что сам город значительно старше. Его история наполнена бурными событиями, в том числе войнами. Этот стратегически важный район привлекал датских завоевателей, город стал шведским только в 1645 году, когда был подписан соответствующий договор. Сегодня он является также главным населенным пунктом коммуны, которая носит такое же название, и в которой живут около 40 тысяч человек. Каждый турист может увидеть на гербе города сокола. Это не случайно, ведь название «Фолкенберг» произошло от слова «falk» — сокол.

Туристов привлекает сюда романтическое очарование здешних мест. Фолкенберг напоминает старинный городок, чудом сохранившийся до наших дней: вымощенные мостовые, деревянные дома, старинная церковь. Особенно гордятся жители города своим мостом, который пересекает реку Атран, это настоящая архитектурная достопримечательность. Во всем чувствуется спокойствие и неторопливый ритм жизни, подчеркнутый сохранившейся вокруг природой.

Скандинавские страны имеют небольшие размеры, что позволяет совершить путешествие и за несколько недель объехать несколько самых интересных мест. Достаточно часто туры в Норвегию сочетаются с посещением соседних стран, например, Швеции. Это особенно интересно, если вспомнить, что у этих государств много общего в истории и традиции, у них сходный климат и богатая культура.

Особенно много туристов приезжает в Фолкенберг летом. Это неудивительно, ведь город стоит на берегу реки. Здесь отличные места для купания, но сохранились и совершенно нетронутые дикие пляжи, которые наверняка будут интересны тем, кто любит отдыхать на природе. Море дарит дополнительные возможности для отдыха: плавание, прогулки на лодках, рыбалка. Добраться сюда очень просто, здесь функционирует железнодорожный вокзал, а также сюда ведут высококачественные международные трассы.

Туристы приезжают в Фолкенберг каждый год, поэтому здесь сложилась отличная инфраструктура для приема гостей. Отели, рестораны, ночные клубы готовы принимать у себя всех, кто желает отдохнуть в этом шведском городе. Уровень обслуживания — выше всяких похвал, как и в других городах Швеции. В городе проводится много спортивных и культурных мероприятий, которые также могут быть интересны туристам. В Фолкенберге развит футбол, настольный теннис, волейбол. Спортивные клубы участвуют в европейских соревнованиях, в этом городе родились многие известные спортсмены.

Фолкенберг — это один из 133 населенных пунктов Швеции, которым присвоен статус исторически важных мест. Уже это делает его интересным для посещения и отдыха. Если же добавить сюда море, прекрасную природу, отлично сохранившуюся средневековую архитектуру и прекрасный сервис, то становится ясно, что в этом городе можно прекрасно провести время, отдохнуть, узнать много нового, побывать в интересной обстановке.

Интересны многие города Швеции и соседних стран. Именно поэтому туры по Скандинавии становятся все более популярными. Красивая природа, высокий уровень жизни, безопасность отдыха, высококачественные услуги привлекают сюда туристов со всей Европы.

Разное admin


загрузка...
© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты холодных и горячих блюд.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам