RSS Записей Карта сайта

Косметика Desheli

октября 17, 2013

Наверняка, любому из нас хотя бы раз в жизни попадалось на глаза словосочетание «косметика будущего»? И, скорее всего, у вас возникало желание узнать поподробнее, что же такого революционного нам может предложить косметическая промышленность. Теперь у вас есть такая возможность.

Сегодня израильская фирма «DeSheli» является одной из самых (если не самой) перспективных компаний, занятых созданием косметических средств. День за днём она завоевывает доверие всё большего количества покупателей. И здесь нечему удивляться: каждый хочет быть молодым и красивым, или, по крайней мере, выглядеть безукоризненно.
История бренда Desheli

Всё началось в достаточно далёком 2008-м, именно тогда израильской компанией был открыт патент на нечто, известное под названием «умные кристаллы». Разработка под этим кодовым именем стала основой для создания новой линейки продукции Дешели. И в результате, косметика дешели обрела свои уникальные особенности.

Стоит отметить, что компания уникальна не только своими эксклюзивными разработками, но ещё и схеме построения собственного бизнеса – сегодня этот путь работы с клиентами принято называть франчайзингом. Суть в том, что каждый человек может за некую плату заняться использованием марки «Дешели» в своих собственных коммерческих целях. И получать, таким образом, прибыль. Сегодня в России эта бизнес-модель встречается чрезвычайно редко, так что «DeSheli», вступив на этот путь, быстро превратилась в преуспевающую компанию.
Состав косметики DeSheli или где состав компонентов Дешели?

Каждый покупатель желает знать, из чего состоит косметика, которую он будет наносить на собственную, любимую кожу. И о сериях продукции Дешели стоит рассказать поподробнее. Пока что насчитывается всего три разновидности: «Sea Illusion», «Crystal Yourth», а также, «Body Language».

Серия названная как «Crystal Youth», представляет собой натуральный прорыв в современной косметологии. Она обладает преимуществом нескольких растительных компонентов, комбинированных определённым образом. Также в составе средств этой серии присутствуют вышеупомянутые «умные кристаллы» и даже минералы, добытые непосредственно из Мёртвого моря. Если вы хотите вернуть своей коже её первозданное состояние и свежий внешний вид, определённо задержите свой взгляд на израильской косметике дешели «Crystal Youth».

Особо отметим, что данная серия объединяет под собой две линии – для покупательниц, пересекший порог 35-летнего возраста, и для тех, кто находится в более юном возрасте.

«Body Language» предназначается для тщательного ухода за кожей вашего тела. В составе этого мощного антиоксиданта присутствуют цветки хлопка, лотос и даже белый чай. Серия оказывает благотворное воздействие на иммунную систему, делает вашу кожу более эластичной и гладкой, повышает её сопротивляемость различным отрицательным факторам.

Наконец, «Sea Illusion». Эта серия предназначается для того, чтобы оказывать глубокий восстанавливающий эффект на вашу кожу и волосы. Ведь все мы знаем, что и волосы и кожа человека (и особенно – женские) регулярно подвергаются агрессивным воздействиям химических веществ. И это, не говоря о многочисленных аллергических реакциях!

С комплексом, сочетающим в себе минералы, добытые в Мёртвом море, вы забудете о многочисленных недугах волос и кожи. Эта серия демонстрирует высокое качество защиты вашего здоровья, в сочетании с инновационными технологиями будущего!
Настоящее и будущее Дешели

Сегодня вы можете найти филиалы DeSheli во множестве городов России, например в Москве, Петербурге, Омске, Уфе, Самаре и других. Безусловно, приобрести косметику Дешели можно не только в России, но и в Украине, Казахстане и, разумеется, Израиле. В самое ближайшее время фирма планирует расширение своих продуктовых серий и линеек. Все средства марки Дешели уникальны по-своему, каждое из них может похвастаться высочайшим качеством, а также – полной безопасностью!

Женские статьи admin , ,


загрузка...
© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты холодных и горячих блюд.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам