RSS Записей Карта сайта

Как я купил недорогую детскую обувь для ребенка

октября 21, 2013

Каждому родителю периодически приходится сталкиваться с проблемой приобретения обуви для своего подрастающего потомства. Иначе и быть не может, ведь малыш\малышка растет, естественно, удлиняется стопа, и очень часто обувь приходится покупать просто потому, что пара сапожек или кроссовок, купленных месяц-полтора назад, стала мала. Если девочкам, как правило, приходится покупать новую обувь только потому, что ножка выросла, то с мальчишками намного сложнее. Какой мальчишка откажет себе в удовольствии пробежаться по лужам, полазить по деревьям или сыграть с друзьями в футбол после школы. А то, что обувь не подходит для спортивных занятий или водных процедур, останавливает редко кого. В результате приходится раскошеливаться на еще одну пару кроссовок или ботинок – ничего не поделаешь.

 

Я столкнулся с такой ситуацией в начале октября, когда сын умудрился, случайно зацепившись за торчавшую железку, разорвать кроссовок. Произошло это в пятницу вечером, когда мы возвращались с прогулки. Обувь стала полностью непригодной, а назавтра обещали резкое похолодание и возможные осадки. К тому же, если учесть приближение зимы, приобретать еще одни кроссовки не имело смысла. Ходить по магазинам, оставив сына дома, как то не улыбалось, поэтому я решил воспользоваться услугами палочки-выручалочки – Интернета. Посетив сайты магазинов детской одежды и обуви, я заглянул в каталог интернет-магазина «Дочки-сыночки» и ахнул. Цена была более чем демократична, а в каталоге огромный ассортимент обуви http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/categories/obuv/

 

Чтобы не ошибиться в покупке, я выяснил в интернете критерии подбора детской обуви: устойчивость, подошва не должна гнуться или скользить, задник должен быть высоким и прочным, обувь не должна стеснять пальцев, складки и швы не должны натирать ногу, а стелька должна быть дышащей, обувь должна облегать ногу ребенка, а не сдавливать.

 

Среди представленного в «Дочки-сыночки» разнообразия выбрать было сложно, мы с сыном просмотрели все представленные модели и выбрали синие ботиночки «Прыг-скок» р. 25 на молнии.

 

Когда служба доставки магазина «Дочки-сыночки» привезла ботиночки http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/categories/botinki/ к нам домой, и сын их примерил, мы были в восторге: удобные, мягкие и в то же время устойчивые, хорошо прошиты, подошва не скользит, а внутри мех. И по лужам пройтись не страшно, и мороз не страшен, и лед нипочем. Удачных вам покупок!

 

 

Владислава, 27 лет.

Разное admin ,


загрузка...
© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты холодных и горячих блюд.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам