RSS Записей Карта сайта

Кулеры для дома и офиса

ноября 7, 2013

Многие любят хорошо поесть, выпив после этого чашечку горячего чая или кофе. Но не всегда горячая вода может оказаться под рукой, не говоря уже о том, чтобы она была очищенной от разного рода нежелательных примесей. В таких случаях выручит аппарат, получивший название кулер. С помощью этого приспособления становится доступна как нагретая, так и охлажденная жидкость. Некоторые устройства дополнительно комплектуются шкафчиками для продуктов или холодильными камерами. Они имеют встроенные многослойные фильтры, озонаторы для обеззараживания и специальный блок для газирования со сменными кассетами.

Одной из самых доступных бюджетных моделей является hotfrost d15ew. Прибор имеет компактный размер и плавные формы, позволяющие ему гармонично вписаться в любой интерьер дома или офиса. Корпус изготовлен из высокопрочного полимерного материала, защищающего от резких ударов, сильных механических воздействий. Внутри расположен ТЭН, нагревающий жидкость до +92 °С, а также термостат, поддерживающий температуру на заданном уровне в течение продолжительного периода времени. Правда, в устройстве не предусмотрен механизм охлаждения. Несмотря на это всегда можно утолить жажду прохладной водой +5… +6°С. Легкость в применении и малый вес оборудования (3,1 килограмма) обеспечили ему широкую популярность среди огромного числа потребителей.

Благодаря простоте конструкции ремонт кулеров этой модели не представляет особых сложностей.

Среди возможных неисправностей можно выделить несколько наиболее часто встречающихся.

Прежде всего, к ним можно отнести отсутствие воды в краниках. Очень часто ее поступлению в диспенсер устройства препятствует возникшая при неправильной установке баллона воздушная пробка. Чтобы исправить положение, достаточно покачать емкость из стороны в сторону до появления пузырьков.

Возможен также вариант утечки жидкости. В этом случае легко предположить наличие на стенках бутыли незаметных микротрещин. Убедиться в правильности догадки легко – достаточно заменить емкость. Такая неисправность может произойти с любой моделью, в том числе с кулером hotfrost v208xe.

Часто некоторые пугаются, когда непроизвольно прекращается нагрев воды. Причиной этого не обязательно должен быть перегоревший ТЭН. Вполне возможно, что просто недостаточен уровень жидкости, которую требуется немного долить.

Важное условие, помогающее избежать поломок, – это четкое следование пунктам инструкции по эксплуатации. В этом случае кулер будет работать без перебоев в течение многих лет.

Новости admin , , ,


загрузка...
© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты холодных и горячих блюд.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам