RSS Записей Карта сайта

Антикварные картины

ноября 29, 2013

Как вы думаете, много в современном мире людей, которые занимаются коллекционированием антиквариата? На самом деле, больше, чем вам кажется, причем, люди, в основной своей массе, не являются экспертами по всему антиквариату без разбора, они скорее концентрируются на чем-то одном. Например, на дорогих старинных часах или картинах. У многих современных коллекционеров можно найти дома (или где у них там расположена коллекция?) большое количество настоящих древностей, которые были куплены не на каких-нибудь крупных аукционах, а порой даже просто – в Сети.

И удивляться тут нечему, несмотря на первую же мысль – а как отличить подделку от оригинала? Поверьте, все эти моменты продуманы уже давно, и бойкая торговля старинными картинами через Сеть сегодня идет полным ходом. Впрочем, речь не столько об этом, сколько вообще о том, кому и зачем нужны сегодня антикварные картины?

Ну, для начала, это всегда идеальный подарок. Особенно, если подарок необходимо сделать человеку состоятельному и знающему толк в дорогих вещах.

Оригинальная древняя картина мастера, купить которую можно здесь – turandot-antique.ru, они мгновенно преображает любое помещение и привносит в нее значительную часть роскошной атмосферы. Как правило, для того, чтобы ваше драгоценное приобретение не превратилось в кусок отсыревшего холста с потекшими красками, вы должны будете соблюдать все необходимые условия – температурный режим в комнате, где находится картина, влажность, плюс – необходимое освещение и пространственный объем, чтобы выделить картину самым выгодным образом.

Пожалуй, дорогое и раритетное полотно кого-нибудь из мастеров прошлого – это наиболее изящный способ подчеркнуть достаток и престиж вашего дома, плюс, таким образом, вы ненавязчиво демонстрируете, что обладаете отменным вкусом. Помимо этих, очевидно, материальных достоинств, не стоит забывать духовной составляющей. Речь идет о таланте мастера, о его имени, о тех усилиях, которые были приложены живописцем, для того, чтобы создать идеальный холст. Все это не просто заслуживает уважения, но еще и не может оставить равнодушным созерцателя.

К тому же, в наши дни сюжеты множества картин остаются актуальными даже в большей степени, чем раньше. Они умудряются хранить в себе некий объем культурной составляющей, необходимой для сохранения целостности этноса (может быть, и не одного). Собственно, именно совокупность всех этих факторов и является отличным объяснением высокой стоимости любого из ныне присутствующих на аукционных торгах или музейных стенах древних полотен.

Разное admin , ,


загрузка...
© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты холодных и горячих блюд.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам