RSS Записей Карта сайта

Электроодеяло

ноября 29, 2013

Надо признать очевидное – для большинства современных жителей России электроодеяло до сих пор является чем-то невероятно экзотическим, более того – многие, напуганные первой частью этого слова «электро» еще и боятся данной покупки. И совершенно напрасно. По сути, электроодеяло, особенно, сделанное какой-нибудь немецкой фирмой, это просто текстильное изделие, внутри которого, помимо наполнителя, присутствует еще и некоторое количество электрических элементов, объединенных в сеть.

Когда всю систему подключают к электросети, элементы начинают вырабатывать тепло. И совершенно очевидно, что ни о какой опасности здесь говорить не приходится – электрические элементы надежно защищены как от замыкания, так и от перегрева и от всех прочих неприятностей, включая случайно пролитую на одеяло жидкость.

Вы можете укрываться электроодеялом во время сна, или просто использовать его для подогрева постели – очень удобно, учитывая суровые русские зимы. Электроодеяло – это одно из самых полезных изобретений современности, которое сочетает в себе эффективность, легкость, удобство. К тому же, вам не придется заботиться о толщине одеяла и дополнительных покрывалах – мощности одного электроодеяла вполне хватит, чтобы превзойти по эффективности сразу несколько обыкновенных одеял.

Пожалуй, стоит сказать несколько слов о том, что нужно знать, прежде чем покупать электроодеяло из германии.
Как и прочие одеяла без электроэлементов, они бывают односпальными, двуспальными или полуторными. Причем, выполнены могут быть как из натуральных материалом, типа хлопка, плюша или шерсти, так и из синтетики, типа микрофибры, поликоттона, капрона или нейлона.
В качестве наполнителя может выступать либо шерстяной ватин, либо шерсть, но сплетенная с карбоновыми волокнами. Оптимальная мощность электрического одеяла может варьироваться (в зависимости от назначения и размера) от сорока до ста пятидесяти ватт. И чем показатель больше, тем быстрее одеяло разогреется до нужной температуры.
В зависимости от модели или производителя, электрическое одеяло может работать в одном из шести режимов, при этом, его легко можно подстроить под оптимальную для вас температуру. Максимальная температура, до которой можно разогреть электроодеяло – 60 градусов.
Немецкие одеяла славятся своей заботой о пользователях – в случае необходимости, одеяло само отключится, достигнув определенной температуры нагрева, либо по таймеру – отключение может произойти через час, два, три, шесть, девять, или двенадцать часов.

Разное admin , ,


загрузка...
© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты холодных и горячих блюд.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам