RSS Записей Карта сайта

Идеи красивых признаний

декабря 7, 2013

С одной стороны, что может быть проще, чем сказать человеку о чувствах, испытываемых к нему. И речь идет не только о словах любви или восхищения. Ведь даже благодарность порой так хочется выразить, а не находится подходящих слов. Но, конечно же, самыми распространёнными признаниями являются красивые признания в любви.

Причем это актуально не только для мужчин. Согласитесь, что наверняка у большинства из вас перед глазами появилась картинка, где мужчина, преклонив колено, признается любимой в чувствах, или влюбленный юноша под окнами поет серенаду или читает стихи. Это классика, имеющая многовековую историю. Современные же мужчины и женщины стараются найти более оригинальные и уникальные способы, иногда даже экстравагантные или экстремальные.

Но вернёмся сначала к словам, с помощью которых можно выразить чувства. Большое количество стихов и поздравления вы сможете найти на сайте http://stixi-pozdravleniya.ru/category/priznaniya-v-lyubvi/, где для удобства посетителей они разбиты по тематическим разделам. Как известно талант стихотворного изложения мыслей дан далеко не каждому, да и красивая проза – это тоже искусство. И это вовсе не означает, что человек не имеющий писательских талантов не испытывает сильных чувств и бурных эмоций. А вот выразить их как раз и поможет подобный интернет-ресурс. Здесь собрано большое количество наилучших стихотворных строк и строк прозы.

Кроме того, вы вполне можете не полностью скопировать понравившиеся строки, а взять их за основу. Кто знает, может они и станут толчком для написания собственных стихов, и вы откроете в себе новые таланты. Как известно, любовь способна творить чудеса.

Можете не сомневаться, что тот, для кого предназначается признание или поздравление оценит ваше стремление выразить свои чувства и надеемся, что наши стихи поспособствуют взаимности с его стороны.

Новости admin


загрузка...
© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты холодных и горячих блюд.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам