RSS Записей Карта сайта

Выбираем кухонную посуду

декабря 8, 2013

Если у хозяйки поинтересоваться что самое важное для неё на кухне, то в этом списке наряду с кухонной бытовой техникой обязательно прозвучит и кухонная посуда. И действительно, от её качества и характеристик будет во многом зависеть удастся ли приготовить блюдо быстро и вкусно, не подгорит ли оно и т.д.

Само понятие кухонной посуды очень ёмкое. Оно включает в себя различные кастрюли, ковшики, сковородки, жаропрочные формы, горшочки, утятницы и т.д. Кроме того, главное разделение между посудой происходит по материалам, из которых она изготовлена, а они очень разнообразны и среди них наравне используются как материалы с большой историей, так и современные высокотехнологичные.

Среди основных требований, выдвигаемых сегодня к посуде, мы можем выделить экологичность, высокую технологичность, энергомичность, долговечность и, конечно же, эстетичный внешний вид. Всем этим характеристикам, несомненно, соответствует посуда Гипфел.
Данная компания уже давно и успешно выпускает свою продукции и успела приобрести мировую известность. Тот факт, что для изготовления посуды используется высококачественная нержавеющая сталь, даёт целый ряд преимуществ её применения. Во-первых, это обеспечивает лёгкость ухода за посудой – она легко моется и чистится, сохраняя при этом отличный внешний вид. Во-вторых, всем известны характеристики нержавеющей стали по надежности и долговечности. Кроме того, она абсолютно не подвержена коррозионным воздействиям. В-третьих, она обладает экологичностью и даже под воздействием очень высоких температур не выделяет никаких вредных веществ, а значит, блюда, приготовленные в такой посуде, будут отличными на вкус и безопасными для здоровья.

Отдельный акцент необходимо в данном случае сделать на конструкции дна и стенок кастрюль марки Гипфел. Их дно похоже на особенный слоеный пирог, так как состоит из стали, меди и алюминиевого диска. Такая особенная конструкция позволяет равномерно распределяться теплу и в итоге процесс приготовления пищи происходит намного быстрей, а затем долго сохраняется её тепло.

Немаловажным фактором выступают и бактерицидные свойства нержавеющей стали, которые сводят к нулю возможность появления и размножения вредоносных бактерий и грибков на поверхности посуды.

Новости, Хозяйке на заметку admin ,


загрузка...
© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты холодных и горячих блюд.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам