RSS Записей Карта сайта

Худеем, не переставая есть

декабря 20, 2013

Впервые имя Кима Протасова всплыло в 1999 году, когда в одной из газет была опубликована заметка, призывающая не делать культ из еды. В заметке подробно и не без юмора описывалась диета, которой и заинтересовалось огромное количество народа.

Эта диета противоречила вообще сути диет. Автор призывал дать волю желудку и принимать пищу в любых количествах, причём в любое время дня и ночи. Само собой, вечно худеющие и вечно голодные представительницы прекрасного пола тут же испытали эту диету, соблазнившись отсутствием известного табу “не есть до двенадцати и после шести”.

Собственно, кто всерьёз заинтересовался подробностями и результатами этих кулинарных экспериментов, легко может прочесть об этом в интернете. К диете Кима Протасова отзывы оставлены исключительно положительные. В основном, форумы, посвящённые этой теме, пестрят восхищёнными сообщениями девушек, приятно удивлённых действием такой диеты. Словом, негативных комментариев пока что не наблюдалось.

Но, прежде чем Вы с воодушевлением начнёте опустошать холодильник, обратите внимание, что практически в неограниченных количествах можно поглощать лишь определённые продукты, а не все подряд. В первую и вторую недели рацион должен состоять из сырых овощей, нежирного творога, ряженки и йогурта, варёного яйца и яблок. В три следующие недели следует добавить немного мяса и рыбы, а вот количество молочных продуктов сократить.

Таким образом, за пять недель Вы похудеете настолько, насколько Вам будет полезно. Причём интенсивная потеря веса придётся на последние две недели. Вообще такая разгрузка полезна и тем, у кого нет лишнего веса. Но если положительные отзывы об этой диете не вселяют в Вас доверия, можете обратиться к традиционным разгрузочным дням. Например, на огурцах.

Огурец вообще низкокалорийный продукт сам по себе. Он содержит больше 90% жидкости, что делает его идеальным продуктом для разгрузочного дня. Проводить его можно несколько раз в неделю, причём в разных вариациях. К примеру, полтора кг огурцов разделить на весь день, на пять приёмов. На обед и ужин можно добавить по варёному яйцу. Или же можете взять один кг огурцов и полкило помидоров, дабы разбавить вкус. Приготовьте из овощей салат и разделите его на 5-6 порций, чтобы хватило на день. Вечером можете позволить себе 100 г нежирного творога.
Вообще идей как вкуснее провести этот день масса и уместить их все в одну статью невозможно. Вы можете без труда найти их в интернете – о разгрузочном дне на огурцах отзывов оставлено предостаточно.

Материалы предоставлены свадебным порталом – IgraemSvadbu.com

Женские статьи admin , ,


загрузка...
© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты холодных и горячих блюд.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам