RSS Записей Карта сайта

Foodnews: вся правда о производстве спреда

декабря 27, 2013

На отечественном рынке такой продукт как спред появился сравнительно недавно и сразу же вызвал неоднозначную реакцию и очень разнящиеся мнения. Многие рядовые потребители ошибочно путают его с маргарином. Однако спред – это однозначно не маргарин. Во-первых, он отличается и своей консистенцией, так как очень пластичен и легко мажется. Причем сохраняет эти характеристики и при довольно низких температурах. Во-вторых, он также отличается от маргарина вкусовыми качествами и имеет сливочный или сладкосливочный вкус. И, в-третьих, это конечно же, различный состав и технология приготовления.

От сливочного масла спреды отличаются только составом, так как включают в себя растительные жиры, а технологию производства имеют ту же.

Foodnews: вся правда о производстве спреда, а также более подробно об этом продукте, технологии его производства и вкусовых качествах можно узнать здесь http://foodnews-press.ru.  На сайте представлена полная и главное правдивая, соответствующая действительности информация о спредах. Как известно, доступность информации является решающим фактором при выборе товаров потребления.

Здоровая пища admin ,


загрузка...
© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты холодных и горячих блюд.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам