RSS Записей Карта сайта

Кухонные фартуки с приколами

января 28, 2014

Тем, кто часто вынужден постоянно заниматься уборкой, готовить обеды и ужины, мыть после этого горы грязной посуды, фартук просто необходим. Без использования защитного фартука можно облиться водой, испачкаться, жаря и перемешивая или посадить пятно на самую любимую юбку. В современных моделях предусматривают нагрудники и накладные карманы, в которых можно абсолютно все, что нужно держать под рукой.

Но кроме функциональных свойств защиты от брызг и грязи все чаще фартуки используют как декоративный элемент. Для тех, кто работает в сфере обслуживания – барменов и официантов подойдут классические фартуки, часто их украшают логотипом ресторана. Они должны быть сшиты из плотной водоотталкивающей ткани и помогать обслуживающему персоналу всегда выглядеть аккуратно.

Кухонные фартуки с приколами может служить не только защитой от брызг и пятен, но и станет стильным и модным предметом одежды. Можно приобрести фартуки для женщин и мужчин, их можно подарить каждому. Рисунки на фартуке могут быть абсолютно любыми, совершенно на разную тематику. Можно подобрать такое изображение, что мужчинам будет интересно и приятно помогать на кухне или даже сподвигнет его на приготовление романтического ужина, а возможно он чаще станет помогать на кухне.

Для лучшей подруги или мамы можно тоже найти необычную картинку-прикол, или заказать именно тот рисунок, который вам нравится. Для себя можно подобрать не только веселый фартук для работы на кухне, но и романтичный, в котором можно подать ужин на двоих любимому мужчине, зная, что красивое платье точно не пострадает от досадных пятен, пока вы сервируете стол.

Для малышей обязательно также подобрать этот замечательный аксессуар, и ребенок в красивом фартучке с прикольным изображением героев мультфильмов или сказок с удовольствием будет помогать маме и папе.

Разное admin ,


загрузка...
© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты холодных и горячих блюд.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам