RSS Записей Карта сайта

Приятная забота о себе

марта 10, 2014

Теперь, когда лазерная эпиляция доступна дома, у женщин появилась забота, какой лазерный эпилятор лучше выбрать. Есть, например, портативный эпилятор со сканирующей функцией, он позволяет быстро, эффективно и безопасно избавиться от волос не только на руках и ногах, но также на груди, спине , в зоне бикини и на лице. С ним каждая женщина превращается в богиню, которой неведомы мысли о том, что кожа может быть не нежной и привлекательной, а раздражающей взгляд. Эпилятор, имеющий многоступенчатую систему контроля безопасности, да еще тот, который сам находит волоски – может быть, это то, что вам как раз сейчас нужно?

Впрочем, есть более бюджетный вариант. К тому же, он способен удалять отдельные волосяные луковицы, предельно прост в обращении, подходит, как для дам, так и для кавалеров. Безопасность использования гарантирована! Для него по силам самые труднодоступные места, кроме ушей и ноздрей, конечно. Кроме перечисленных достоинств, имеет таймер автоматического отключения и самостоятельно переходит в спящий режим.

Вообще, если вы всерьез решили заняться собой, а выехать к массажисту, например, нет возможности, то помимо эпилятора необходимо обзавестись массажером для шеи – это самая усталая зона нашего тела и она больше всего нуждается в релаксе. Массажер для шеи и плеч осуществляет массаж с помощью массажных головок, которые вращаются в противоположных направлениях. Помимо общего расслабления мышц, можно воспользоваться функцией «вибрация» для стимуляции кровеносных сосудов, после массажа включить опцию «мягкое тепло» и наслаждаться ее действием еще несколько приятных минут.

Наше тело имеет множество изгибов, точек с различной упругостью мышц, что для многие его участком требуются разные степени и способы воздействия с восстанавливающей, омолаживающей и другими целями. Массажеры для тела электрические придут на помощь и помогут каждый по-своему. Уже одни названия чего стоят! Массажер для ног «Блаженство», или «Скульптор тела», «Молодой подбородок», против морщин, антицеллюлитный, массажная подушка и матрас – эти предметы могут стать прекрасными подарками для любимых женщин.

Массажеры видоизменяются не только в зависимости от мест воздействия, но и от цели использования. Например, «Тонус», «Джакузи релакс», биостимулятор, массажная дорожка для ног. Большим спросом всегда пользуется массажная расческа.

При разумном выборе нескольких основных видов массажеров вам не понадобится тратить время на поездки к массажистам, не говоря уже об экономии средств.

Женские статьи admin , , , ,


загрузка...
© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты холодных и горячих блюд.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам