RSS Записей Карта сайта

Пищевое оборудование

марта 13, 2014

Если вы являетесь одним из владельцев столь популярного во все времена бизнеса, как ресторанный, но наверняка в курсе, насколько важно, чтобы все ваше оборудование на кухне исправно работало. И речь здесь не идет о какой-то обыкновенной кофеварке или газовой плите бытового уровня. В любом заведении общественного питания существует потоковое (или конвеерное, если хотите) устройство приготовления пищи – оборудование находится в активном состоянии по несколько часов и все это время оно непременно должно функционировать исправно.

В противном случае ваши повара могут внезапно обнаружить, что для приготовления очередного блюда им просто не на чем отварить или поджарить ингредиенты. А это чревато уже потерей клиентов, порчей продуктов (при длительном простое сломанной техники) и серьезными не запланированными тратами, как таковыми.

Встает вполне закономерный вопрос – что именно нужно предпринять, дабы кухня могла работать без перебоев? Ответ столь же закономерен – вам необходимо регулярно проводить для вашего пищевого оборудования техническое обслуживание. Переводя лексику на реалии автомобильного сервиса – нужно делать техосмотр.

То есть, представитель специализированной компании, которая занимается техобслуживанием промышленных профессиональных кухонь, должен присутствовать возле вашего пищевого оборудования регулярно, дабы на кухне не пришлось появляться другому специалисту – который занимается уже ремонтом пищевого оборудования.

На сегодняшний день на рынке есть много компаний, который сделали своей основной специализацией ремонт оборудования для пищепрома. Они способны весьма своевременно продиагностировать ваш аппарат. В результате, плита, холодильник или печь на кухне вашего кафе или ресторана будет работать без сбоев или, как это принято говорить, «словно часы». Об одной из солидных фирм, которая занимается ремонтом пищевого оборудования можно узнать здесь на сайте.

Впрочем, заранее убедитесь, что данная компания также может предоставлять вам еще и услуги ремонта. Потому что профилактика – профилактикой, но срок службы техники никто не отменял, и невзирая на любой уход, она имеет свойство ломаться Будет здорово, если вы заранее заключите соответствующий контракт с подходящей компанией, которая будет регулярно заменять нужные детали на вашей кухне, не доводя ситуацию до экстренной, когда прямо в разгар рабочего дня или вечера у вас ломается холодильник или варочная поверхность.

Разное admin ,


загрузка...
© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты холодных и горячих блюд.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам