RSS Записей Карта сайта

Садовый шланг

марта 22, 2014

Садовый шланг считается необходимым атрибутом каждого садовода. Выбирая садовый шланг, следует обратить внимание на его размеры, то есть длину и диаметр. Чтобы надлежащим образом выбрать длину, нужно определить расстояние между точкой подачи воды и самой дальней точки полива в саду и к полученному добавить 1-2 метра. Помните, что у слишком длинного садового шланга меньше давления воды, что приводит к снижению охвата полива. И если вы все же решились купить шланг, то найти можно шланги по адресу http://www.ua.all.biz/shlangi-bgg1004896 , где представлен большой выбор раздичных шлангов, от садовых до промышленных. На страницах каталога Allbiz возможно найти все это и убедиться в этом можно самостоятельно, пройдя на сайт.

Материал

Садовые шланги должны быть изготовлены из качественных материалов, устойчивых к скручиванию и УФ-излучению. Соответствующая толщина шланга обеспечивает его прочность и стойкость к повреждениям. На рынке мы можем выбрать садовый шланг многослойный или устойчивый к истиранию. Самые дешевые садовые шланги изготавливаются из одного или двух слоев пластика. Более износостойкие, состоят из четырех или пяти слоев, к тому же имеют армированную оплетку.

Важным параметром считается сопротивление давлению, показатель, который производителем указывается на упаковке шланга. Превышение предельного давления может привести к его разрушению. Как правило, рабочее давление находится в диапазоне от 4 до 12 бар.

При покупке садового шланга не нужно ориентироваться только на цену. Низкая цена может указывать на низкое качества материалов, из которых изготовлен шланг, что приведет к быстрому износу и необходимости приобретать в скором времени новый. Выбирайте садовый шланг с заранее предоставленной гарантией производителя, подобные изделия более долговечны, устойчивы к истиранию и повреждениям.

Разное admin , ,


загрузка...
© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты холодных и горячих блюд.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам