RSS Записей Карта сайта

Дом из газобетона

мая 13, 2014

Строительная сфера в последние годы приобрела нового лидера среди материалов постройки домов по популярности – это газобетон. Использование его в работе имеет ряд неоспоримых преимуществ, которые облегчают как его эксплуатацию, так и легкость работы с ним в процессе возведения здания. Но, первым делом, следует разобраться, что это за материал.

Что такое газобетон?

Газобетон – это разновидность ячеистого бетона, который, в свою очередь представляет собой искусственно созданный материал, отличающийся наличием в своей структуре множество пропорционально расположенных пористых ячеек, которые заполняются газом. Он образуется в результате химической реакции, возникающей при внедрении в бетонную смесь газообразующего компонента. Как правило, таким компонентом является алюминиевая стружка.

Какие же преимущества мы получаем, обратившись компанию, которая предоставляет услугу дом из газобетона под ключ.

· Легкость обработки. Данный материалу можно придать любую форму, просто разрезав его обыкновенной пилой. Причем благодаря однородности, делать это можно совершенно в любом направлении. Также он не требует особых инструментов для просверливания отверстий и фрезерования. Не составит особого труда и штробление газобетонных стен для монтирования электрической проводки и прочих коммуникаций. Вы также можете изменять размеры и форму проемов для окон и дверей в случае перепланировки. Для самого же пользователя жилищем удобство заключается в возможность повесить на стену любой предмет декора или мебели самостоятельно, не приложив особых усилий и не разрушая целостность и структуру блока.

· Низкая стоимость. Сравнительно с другими материалами, газобетонные блоки имеют вполне лояльную цену, поддерживающую их конкурентоспособность. Также помогает экономить низкий уровень отходов, связанный с простотой в работе и обработке.

· Теплоизоляция. Средний ее уровень достигается в помещении, со стенами из блоков толщиной в 36-37 сантиметров, что на 5-7 сантиметров меньше, чем, например, пи использовании пористой керамики.

· Влагопоглощаемость. Данный материал способен абсорбировать излишнюю влажность воздуха, что в сочетании с теплоизоляцией формирует положительный микроклимат в помещении.

· Высокий темп работы. Это обусловлено большими размерами блоков, что максимально упрощает и ускоряет трудовой процесс.

Эти и другие преимущества позволяют домам из газобетона долго и продуктивно служить своим хозяевам в случае, если работа выполняется профессионально, учитывая все нюансы обработки и зная все недочеты этого материала.

Разное admin , , ,


загрузка...
© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты холодных и горячих блюд.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам