RSS Записей Карта сайта

Родинки: за и против

июля 22, 2014

В древности принято было считать, что родинки – это знаки Небес, свидетельствующие о характере человека и пророчащие его судьбу. Даже в наше время люди не полностью избавились от подобных суеверий.

В современной медицине родинки называют невусами. Это доброкачественные пигментированные новообразования, которые могут возникать на теле человека от младенчества до периода полового созревания.

Одиночные, маленькие, плоские, аккуратные родинки на щеках или в зоне декольте выглядят довольно мило и даже придают шарма их обладательницам. Не зря дамы Галантного века для того, чтобы подчеркнуть свою красоту, наклеивали тёмные «мушки». Однако что делать, если родинки чересчур большие, неаккуратные, выпуклые, да ещё и располагаются на самых видных местах: на носу или на лбу?

А ведь бывает и так, что выпуклые родинки образуются там, где они постоянно травмируются одеждой, к примеру, прямо под бретельками бюстгальтера. В этом случае очень велик риск превращения родинки в меланому или же другое злокачественное образование.

В клинике пластической хирургии «Время красоты» проводится безболезненное удаление родинок радиоволновым методом с использованием аппарата Сургитрон (так называемого радиоволнового ножа).
Операция производится под местной анестезией и длится около двадцати минут. Генерируемые аппаратом Сургитрон высокочастотные волны, не контактируя напрямую с кожей, аккуратно рассекают ткани и удаляют пигментированные клетки. Данный метод является очень щадящим, поскольку при его использовании поверхность здорового эпителия не травмируется. Во время операции не происходит кровотечения, после неё не остаётся рубцов или шрамов. Таким способом можно выполнять удаление новообразований на лице и теле любых типов: родинок, папиллом, бородавок, контагиозных моллюсков, остроконечных кондилом.

Восстановительный период после операции длится около недели и заключается в выполнении нескольких простых правил:

 

После отпадения корочки место, где проводилась операция, затягивается новой кожей и становится совершенно неразличимо.

Противопоказаниями к проведению операции являются:

В клинике пластической хирургии «Время красоты» работают высококвалифицированные, опытные специалисты, которые проводят удаление родинок в Москве с использованием самых современных и наиболее щадящих технологий.

Женские статьи admin , ,


загрузка...
© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты холодных и горячих блюд.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам