RSS Записей Карта сайта

Хороший выбор – машина с сушкой

августа 5, 2014

Стиральная машина с сушкой – очень нужная техника для любой семьи, потому что значительно улучшает жизнь, освобождая сразу от двух тяжелых работ и найти её можно на http://asko-russia.ru/. В конструкцию входят 2 нагревательных элемента: один служит для нагрева воды, второй – для нагрева воздуха, который по воздуховоду направляется в барабан. Поток горячего воздуха сушит белье, причем барабан периодически меняет направление движения для достижения более лучшего результата.

Если техника рассчитана на стирку 5 кг, то сушить сразу можно только половину. В некоторых моделях есть даже 2 воздушных ТЭНа для обеспечения сушки разных видов тканей. Для хлопчатобумажных тканей работают 2 нагревательных элемента, для синтетики – один. Есть еще агрегаты с функцией TurboDry, при которой производится не только просушка, но и отвод конденсата.

Машина может иметь разные программы, когда контроль процесса идет по времени или по остаточной влажности. Если стиральная машина с сушкой запрограммирована на временной фактор, то по истечении определенного времени она выключится, независимо от состояния белья. Более современные модели имеют функцию остаточной влажности, когда они сами определяют состояние одежды и не пересушивают ее. Обычно такие агрегаты имеют три степени сушки: « под утюг», « в шкаф» и « очень сухо». Процесс просушивания в этом случае носит более щадящий характер, который можно регулировать. Некоторые ткани вообще нельзя сильно деформировать, чтобы не нарушать их структуру. Небольшое количество влаги упрощает и процесс глажки.

Так что, выбирая эту технику, учтите все разнообразные варианты конструкции и покупайте то, что лучше подойдет именно вам. Эти замечательные машины значительно улучшают и упрощают жизнь, в особенности, если у вас маленькие детки или небольшая квартира, в которой не хватает площади для полноценной работы с бельем.

Бытовая техника admin , ,


загрузка...
© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты холодных и горячих блюд.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам