RSS Записей Карта сайта

Макияж МАС

августа 21, 2014

Правильный макияж обязательно имеет основу, которая помогает скрыть незначительные дефекты кожи, выравнивает цвет лица, и делает макияж стойким. Наносить на лицо тональный крем или пудру, можно только на базовое косметическое средство. Может показаться, что “многослойность” оставит кожу “бездыханной”, это мнение ошибочное.

Зимой макияж выполняет функции надежного щита от воздействия непогоды. Что касается лета, то существует летняя косметика с легкими текстурами, позволяющими коже свободно дышать и нормально функционировать.

Продукция всех известных производителей косметики включает в свои коллекции базу под макияж. Не исключением стала компания МАС. Родиной компании МАС является Канада. Основана компания в 1984 году. Учредили компании выдвинули идею заняться выпуском профессиональной косметики для макияжа с плотной текстурой и повышенной стойкостью.

Сегодня МАС занимается разработкой средств, которыми можно пользоваться каждый день. Эта косметика доступна обыкновенным женщинам, которые не имеют отношения ни к модельному бизнесу, ни к миру моды. Долгое время косметика МАС была доступна только моделям и применялась для долгих по времени фотосессий.

Многие женщины сходятся во мнении, что база под макияж MAC на сегодняшний день является самой лучшей. Флюид – лосьон Prep + Prime Skin убирает с кожи лица излишки жира и хорошо тонирует красные пятна на коже.

Такая базовая основа идеально подходит для использования в жаркие дни, когда лицо от жары может блестеть, могут появляться воспаления. Благодаря легкой текстуре, поры не закупориваются и кожа нормально дышит.

Нанесенный на такую основу тональный крем или пудра равномерно распределяются по коже лица и не оставляют разводов. Если на кожу лица попадет слеза или капли дождя, не стоит беспокоиться, макияж останется на месте. Стоит, конечно, такая чудесная косметика дорого, но она того стоит.

База под макияж Prep + Prime Skin продается в компактной упаковке круглой формы, которая по внешнему виду похожа на упаковку компактной пудры. Кисть или спонж к базе под макияж не прилагаются, производители рекомендуют наносить средство при помощи пальцев. При нанесении крема пальцами, средство расходуется экономно, насчет стерильности можно поспорить.

Поскольку в состав средства входят силиконы, базовое средство равномерно покрывает лицо и придает коже бархатистый вид. Нанесение базовой основы на лицо исключает возможность попадания тонального крема в поры и морщины.

Женские статьи admin ,


загрузка...
© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты холодных и горячих блюд.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам