RSS Записей Карта сайта

Переговорные комнаты

марта 16, 2011

Иногда в нашей жизни происходят ситуации, когда вам необходимо встретить деловых партнеров на высшем уровне. От этой встречи зависит очень многое: карьера, финансовое благополучие, и, наконец, ваш имидж.

Как много значит первое впечатление. Вас будут воспринимать, как успешного, влиятельного бизнесмена или как неудачника? Очень важно, чтобы первое впечатление о вас было положительным.

На что обращаете внимание, когда встречаетесь с людьми на деловых переговорах? Правильно, на их внешность, поведение, костюм, обувь. А затем невольно окидываешь взглядом обстановку вокруг. Интерьер, обставленный с чувством вкуса, дорогостоящий ремонт говорит об успешном бизнесе, и, наоборот. Потертые стены будут гораздо более красноречивыми, чем многообещающие речи о том, что, подписав контракт с вами, фирма-компаньон получит немалый успех.

Далеко не во всех офисах есть специальные vip комнаты для переговоров, которые соответствуют высшему уровню комфорта. В этом случае выходом для вас может стать аренда переговорных комнат. Особенно, если вам предстоит встреча иностранной делегации, важных финансовых партнеров или высокопоставленных чиновников.

Если Ваш бизнес только в стадии бизнес-плана, то комнаты для переговоров с роскошной обстановкой подтолкнут инвесторов принять выгодное для вас решение.

Вы сможете арендовать переговорные комнаты на любой необходимый вам срок. Если Вы создали свою фирму, вам, непременно, следует зарегистрировать юридический адрес компании.

Для регистрации в госорганах любая организация должна иметь юридический адрес. Покупка или получение юридического адреса – обязательная, необходимая процедура, несоблюдение которой ведет к штрафным санкциям. Фирму могут лишить лицензии, как следствие, она может быть полностью ликвидирована.

Как правило, понятие юридический адрес подразумевает нахождение организации. Это адрес, который указывают в документах компании, как ее конкретный адрес местонахождения (где находится постоянно действующий исполнительный орган).

Если предприниматель осуществляет деятельность не по тому адресу, который был указан им в учредительных документах, это является нарушением законодательства РФ.

Как получить юрадрес? Это довольно сложный процесс, который потребует вашего времени. Прежде всего, вам необходимо собрать перечень документов, среди которых заявление в налоговую службу, заверенный Устав, квитанция об оплате налогов, в т.ч. госпошлины и др.

Чтобы облегчить себе задачу и сэкономить драгоценное время, вы можете обратиться в специальные компании, занимающиеся подготовкой документов, необходимых для регистрации.

Если по каким-либо причинам предприниматель не может указывать свое месторасположение, он должен купить юридический адрес. Кроме того, такая процедура необходима в случае невозможности пролонгации договора, который был заключен ранее.

Разное admin


загрузка...
© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты холодных и горячих блюд.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам