RSS Записей Карта сайта

Варианты гриля: какой выбрать?

октября 25, 2014

Самый вкусный способ приготовить пищу – готовить ее на открытом огне. Но на природе разжигать мангал хорошо только в погожие дни. В остальное время можно пользоваться грилем. С электрогрилем вы в считанные минуты приготовите морепродукты, мясо, овощи. Барбекюшница создаст эффект обжарки колбасок на огне, а раклетница с порционными сковородками позволит полакомиться запеченными овощами в полной мере.

Практичное решение. Самое верное решение – приобрести электрический контактный гриль. Конструкция его проста: платформы нагреваются и помещенные между ними кусочки мяса, овощей или рыбы быстро и равномерно прожариваются. В многофункциональных моделях вы можете использовать и решетку барбекю, и функцию печь, для приготовления пиццы.

Иди остановить свой выбор на дровяные грили или по другому – финские. Они придают мясу, приготовленному на дровах, особый вкус и аромат. Они идеально подойдут для дачи и дома.

Электрическая барбекюшница представляет собой небольшой прибор с электрическим нагревателем под решеткой. Преимущества этого агрегата – небольшой вес и мобильность.

Электрошашлычница – еще один удивительный агрегат, который позволит вам наслаждаться вкусным мясом круглый год. Его можно установить на кухне или на балконе, и уже через полчаса на столе появятся аппетитные кусочки мяса.

Раклетница – гриль. Это настольный прибор с порционными сковородочками. Обычно в комплекте их 8 штук, и на них можно обжарить все, что захочется – от сосисок до грибов.

Выберите свой вариант электроприбора!

Новости admin ,


загрузка...
© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты холодных и горячих блюд.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам