RSS Записей Карта сайта

Идеальная электрическая кофемолка

ноября 7, 2014

Любой ценитель натурального кофе обязательно должен знать, что такое Идеальная электрическая кофемолка. Именно благодаря этому прибору у вас всегда будит свежий, крепкий напиток с приятным ароматом. С его помощью, легко получить кофе разного помола, не прилагая ни каких усилий.

Электрическая кофемолка может быть 2-х типов:

1. Жерновая.

2. Ножевая.

Ножевая кофемолка

Ножевая электрическая кофемолка отличается от жерновой только наличием ножа. Такой тип приборов отличается низкой ценой. С ним очень легко обращается – засыпаете кофейные зерна в специальный отсек, расположенный в верхней части прибора. Закрываете крышку, и кофемолка приступает к работе. Измельчение зерен происходит за счет вращения ротационных ножей, расположенных в нижней части прибора. Объем контейнера под зерна может варьироваться от 30 до 130 грамм.

Жерновая кофемолка

Мало чем отличается от предыдущего типа. Процесс перемалывания происходит за счёт перетирания кофейных зерен двумя стальными дисками. Благодаря этому становится возможным получение однородного помола. Стоит отметить, что размер помолотых частиц кофе можно установить самостоятельно.

Объем контейнера под зерна достигает 300 г. Вся работа полностью автоматизирована, вам лишь требуется установить необходимый режим, которых не мало.

Безопасность использования

При покупке обратите внимание на аспекты, обеспечивающие безопасное использование электрической кофемолки. А именно – наличие таких полезных функций как отмена запуска работы прибора при открытой крышки загрузочного контейнера. Это необходимо особенно в ножевых кофеварках, что бы вы случайно не поранились о работающие ножи.

Так же полезна функция защиты от перегрева. Если мотор вашего прибора перегреется, он отключится автоматически, что предотвратит его поломку.

Бытовая техника admin


загрузка...
© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты холодных и горячих блюд.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам