RSS Записей Карта сайта

Шикарный торт – неотъемлемый атрибут каждой свадьбы

декабря 28, 2014

Шикарный торт – неотъемлемый атрибут каждой свадьбыКлассическую свадьбу просто невозможно представить без нескольких атрибутов, среди которых фата и букет невесты, свадебные кольца, крики «горько», различные свадебные традиции и обычаи и, конечно же, свадебный торт. Все это организовать можно с http://stilnaya-svadba.com.ua/svadebnyj-tort-i-kendi-bar.

Свадебный торт. Каким он должен быть?
Сегодня приобрести такое вкусное и красивое кондитерское изделие не составит труда, ведь в любом городе работает просто огромное количество больших и малых компаний, которые предлагают своим клиентам изготовление тортов на свадьбу по индивидуальному заказу. К тому же сделать заказ можно даже в любой кондитерской, кафе или столовой.
Куда бы вы ни обратились, везде нужно ориентироваться на свой бюджет и на портфолио изготовителя. Вы также можете поинтересоваться рецептурой изделия либо заказать пробный торт массой до килограмма.
Масса торта должна определяться исходя из количества гостей. Чаще всего популярностью пользуются несколько ярусные торты более 3 кг. Лучше всего не экспериментировать с заказом: на свадьбу отлично подойдёт торт из двух цветов круглой или сердцевидной формы.

Что такое кенди бар?
Последние несколько лет популярностью стал пользоваться сладкий стол или, как его называют в наше время, кенди бар. Он позволит гостям насладиться безупречным вкусом и станет отличным дополнением каждого празднования. В роли наполнения могут быть эксклюзивные или распространённые сладости, разработанные по индивидуальному заказу.

«Сколько стоит свадебный торт и кенди бар?» – вопрос, на который нельзя ответить однозначно. Конечная стоимость напрямую зависит от изготовителя, массы, внешнего вида, наполнителей, особого декора и от многих других факторов. Для того чтобы уточнить цену, лучше всего поговорить с изготовителем напрямую.

Новости admin , , ,


загрузка...
© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты холодных и горячих блюд.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам