RSS Записей Карта сайта

Мезотерапия глаз и загар после пилинга

августа 16, 2010

Бытует мнение, что загар после пилинга — пустая трата времени, дескать большая часть окрашенного пигмента кожи меланина удаляется во время процедуры, поэтому окрашивание в приятный шоколадный оттенок не наступает, сколько бы времени Вы не провели в шезлонге на пляже или как долго бы Вы не посещали солярий. Некоторые женские журналы до сих пор публикуют статьи, в которых утверждается, что загар после пилинга очень вреден, ведь естественная защита кожи не успевает восстановиться.

На самом деле загар после пилинга ложится намного ровнее, чем без проведения процедуры противопоказан такой подход только тем, кто не загорает от природы — натуральным блондинкам со светлой розоватой кожей и голубыми глазами, а также рыжим девушкам.

Загар после пилинга — гарантия того, что Ваша южная красота долго не смоется, а использование увлажняющего крема после солнца еще больше продлит этот эффект. Правильно загорать после пилинга помогут следющие советы:

1.Сразу после пилинга не нужно бежать на пляж и занимать очередь в солярий. Загар после пилинга ложится только через 24, а на чувствительной коже через 48 часов, по истечении указанного периода обязательно надо побывать на солнце, потом эффективность снижается.

2.Делайте пилинг в салоне за день-два до вылета на курорт, скорее всего, первое место, которое Вы посетите после отеля — это пляж, поэтому временной промежуток будет идеальным.

3.Даже если Вы хотите воспользоваться средством для автозагара и в принципе не подвергаете кожу воздействию солнечных лучей, все равно сделайте пилинг. Молочко после процедуры ляжет ровнее и пятен не будет.

4.Загар после пилинга обязатеьно требует использования специальных кремов для защиты кожи. Остановите свой выбор на средствах, которые прошли дерматологический контроль и пусть фактор защиты от солнца будет больше 25, идеален фактор 25-50, потом постепенно снижайте интенсивность защиты, но не опускайтесь ниже SPF 15

Мезотерапия глаз после пилинга лица тоже почему-то считается вредной. Прежде всего, мезотерапия глаз — это инъекция красоты в кожу, которая находится на верхних и нижних веках. Мезотерапия глаз сопоставима по эффективности с блефаропластикой, она отлично подтягивает кожу, разглаживает морщины. Существует мезотерапия глаз специально для удаления мешков и тепных кругов. А вот пилинг лица обычно проводится в зоне, не касающейся век, поэтому мезотерапия глаз может быть проведена и после пилинга.

 

Источник: Салон красоты – www.tech4beauty.ru

Хозяйке на заметку admin


загрузка...
© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты холодных и горячих блюд.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам