RSS Записей Карта сайта

Строение тела и фитнес

марта 29, 2012

Многие начинающие заниматься фитнесом полагают, что при помощи упражнений можно похудеть в определенных частях тела. Так, например, если у вас ноги полноваты по сравнению с другими частями тела, то фитнес поможет исправить этот недостаток. Особенно часто девушки задумаются о том как похудеть весной, ближе к пляжному сезону.

Как правило, физические нагрузки не помогают справиться с отдельно взятыми зонами, они подтягивают весь организм в целом. И во время «сидения» на диете в первую очередь худеют те части тела, которые быстрее всего поправляются. А то, что поправляется медленно, то и медленно похудеет. Такое уж у нас с вами строение.

Когда вы приводите мышцы в активность, вы заставляете их потреблять большое количество энергии. А они в свою очередь берут искомую энергию из жира, но вы не можете управлять тем, откуда этот самый жир надо брать. Естественно берут они его там, где проще достать. Поэтому или полное похудение с упором в упражнениях на проблемные зоны, или липосакция.

Но как тогда культуристы готовят свои тела?

Следует учесть тот факт, что те, кто занимается бодибилдингом, делают это не один год. При этом выполняются упражнения, специально предназначенные для той или другой группы мышц, также соблюдаются специальные диеты. Спортсмены изучают много информации и занимаются с индивидуальными тренерами.

Поэтому, если вы решили похудеть в отдельно взятой области тела (живот, грудь, ноги, бедра), приготовьтесь к тому, что уменьшатся объемы и других частей тела. А вообще, научитесь получать удовольствие от занятий фитнесом, ведь это верный путь к получению прекрасного внешнего вида и хорошего самочувствия.

Женские статьи admin ,


загрузка...
© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты холодных и горячих блюд.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам