RSS Записей Карта сайта

Элитная техника для кухни от компании Miele

сентября 9, 2010

Качественная бытовая техника сегодня стоит довольно дорого. Из всех европейских производителей можно выделить не более двух десятков компаний, в том числе и маленьких, которые выпускают действительно качественное бытовое оборудование. Среди производителей элитной кухонной техники отдельного внимания заслуживает немецкая компания Miele, которая все больше набирает популярность в нашей стране.

Особый интерес из всего кухонного оборудования компании привлекают холодильные системы. Из всех моделей стоит отметить двухкамерный холодильник Miele KFN 14923 SD ed отдельно стоящего типа. Он оснащен системой автоматической разморозки No Frost, режимом длительного поддержания рабочей температуры при отключении электропитания, компрессором с низким уровнем шума работы и динамическое охлаждение.

Особого внимания заслуживают системы автоматического суперохлаждения и суперзаморозки. Они применяются соответственно в холодильной камере и морозильном отделении. Эти системы предназначены для быстрого восстановления температур внутри камер утечке холода, которая возникает при открытии дверцы одной из камер на длительное время, а также в результате загрузки большого количества неохлажденных продуктов.

Помимо холодильных систем не менее интересные многофункциональные духовые шкафы независимого типа. Среди них стоит отметить электрический духовой шкаф Miele H 5240, который оснащен большим количеством программ автоприготовления блюд разной сложности. Кроме этого, в модели предусмотрены режимы верхнего и нижнего жара, гриль, гриль с конвекцией и гриль малый, запекание, интенсивное выпекание, конвекция и размораживание, что делает модель многофункциональной.

Помимо этих режимов модель обладает возможностью одновременного приготовления двух блюд, причем возможно использование разных температурных режимов и других особенностей приготовления. Это реализуется путем независимого регулирования верхнего и нижнего жара.

В конце хотелось бы остановиться на одной из наиболее удобных моделей посудомоечных машин. Это полновстраиваемая посудомоечная машина Miele 1874 SCVi модельного ряда G, относящаяся к полноразмерным моделям. Благодаря этому рассматриваемая машина имеет весьма большую загрузку, которая соответствует 14 стандартным комплектам посуды.

Отдельного же внимания заслуживает возможность загрузки крупной посуды, такой как сковороды и кастрюли. Это возможно за счет демонтажа съемных поддонов и решеток для посуды. Также многих хозяек привлекает возможность мытья стандартных противней, ширина которых не превышает 60 см.

Бытовая техника admin


загрузка...
© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты холодных и горячих блюд.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам