RSS Записей Карта сайта

Я похудел, а ты?

сентября 10, 2010

Все стремятся к совершенству во всем, в том числе и во внешнем виде. Но не всегда получается, так как хочется. Вот и в моей жизни произошли изменения.

До определенного возраста у меня был нормальный вес. Меня ничего не смущало. Но шло время, организм рос, а я стал замечать, что вес мой увеличивается. Со временем я начал стесняться сам себя. Ведь сверстники были худые. Что я только не делал. И сидел на изнурительных диетах, и спортом занимался, а вес не уходил. Во время занятий спортом и сидение на диете он, конечно же, снижался. Но как только переставал заниматься спортом, либо начинал питаться полноценно, вес снова возвращался, а иногда даже становился больше, чем был. Так шли годы. И вот наступил день, когда я окончательно решил похудеть раз и навсегда. Я, конечно, понимал, что похудеть за месяц у меня не получится, но мне и не скорость нужна была, а нужен был эффект.

 Обратившись к врачу диетологу, с просьбой составить мне рацион питания такой, чтобы и получать необходимые калории и вещества для организма и не навредить организму слишком вредной пищей. Так был готов мой рацион питания. И я даже удивился, в нем было все, все, что мне нравиться есть, но только расписано, сколько нужно съедать и когда. Далее понимая, что без физических упражнений лишний вес не убрать, я составил для себя оптимальную программу упражнений. Программу составлял из расчета, если я потребляю 1200 калорий в день, то при помощи упражнений сжигаться должно не меньше 2000 калорий. И наконец, третье, что я сделал, это выбрал для себя препарат для похудения, вернее даже не для похудения, а препарат для снижения аппетита. Они не наносят вреда организму, но очень хорошо помогают справиться с чувством голода.

И вот имея на руках свою диету, препараты для снижения аппетита, и программу физических упражнений, я приступил к заветной мечте, сбросить вес. И у меня это получилось, получилось похудеть на 20 килограмм. А чтобы вес сохранился, я переработал программу физических упражнений, теперь если потреблял 1200 калорий, сжигаю в день 1000. Питаюсь по той же программе что и во время похудения. И вот уже 3 года вес остается на месте.

Иван Коганович, Минск

Диетология admin


загрузка...
© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты холодных и горячих блюд.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам